星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[小说] 请问星战第一部恐怖小说出了没?谁来帮忙翻译一下?

中环

原力
水晶

西斯

如题,忘了是今年还是去年有人发帖说星战即将出版第一部恐怖小说,名字我忘了,大概是讲白兵变丧尸的,谁知道出了没有?如果出了有英文高手来翻译一下发到论坛里吗?我英文水平不行啊,谢谢了!

外环星域

原力
水晶

帝国

你買了吗?
终于找到同道中人了,不过实在有点难,比一般的星战小说难些。
见性是功,平等是德,念念无滞,常见本性,真实妙用,是为功德。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

听过有声书的飘过。星战是个筐,拉到筐里都是菜。那本Deathtrooper不是很好看。唯一跟星战有联系的内容就是汉和丘仔出来打了个酱油,其他都是浮云。
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

中环

原力
水晶

西斯

我没買啊,英文水平不行啊,買了也看不懂啊!我只是对题材感兴趣,很想看!希望有人能翻译一下发到论坛里,再次谢谢了!

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

据我所知有人在翻译。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

贴吧的那个好像没继续下去了
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

请问LT,SW的有声书好像不太多啊,你一般在哪里找的?Verycd上的我都下载了……
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

deathtrooper刚出来那阵有资源,现在有声书我也听得少了,主要是txt格式在手机上看。

扩张区域

原力
水晶

西斯

我好像有那个有声版,翻翻去。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

帝国

看了,看了3章就看不下去了......
至于汉和丘仔打酱油根本没看到。
见性是功,平等是德,念念无滞,常见本性,真实妙用,是为功德。

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

我是勉强看原版看了一半
有声书在间迷友店看到没買
贴吧那位翻译烂尾了。。。
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

外环星域

原力
水晶

帝国

反正就是不好看

蛮荒空间

原力
水晶
求问……

是有“僵尸”吗?

怎么出现的?设定上是啥造成的?“T病毒”?

求说明,越详细越好

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

就是一艘歼星舰上的病毒实验室泄露了。人被感染后,死后一定时间会“复活”,仍然具备一定程度的智能。但如果不能持续处于高浓度的病毒环境,被感染的肌体就会迅速衰亡。所以病毒最后并没有大面积扩散。