星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[综合] 国产电影(包括港台电影)有多少曾提到过星战?

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

换台时看了一下《合约情人》,竟然发现一句台词与星战有关。
“乔治·卢卡斯拍星球大战的时候也没有请外星人来演。”

不知道各位看过的其他国产电影(包括港台电影)里还有提到星战的么?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

國產的好像比較少呢,我只在那套美片虎膽龍威4中見過那個電腦黑客中有很多星戰的東西!!
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶

帝国

电影真没注意,电视算吗?

十年前有一部《春光灿烂猪八戒》,在该剧最后一单元〖惊天动地抢新娘〗中,(应该是从34集开始的)出现过一个叫“绝地武士”的角色,穿的是EP I的绝地袍,使的是长柄八棱梅花亮银锤...不知是不是国内最早的cosplay...

话说,这贴该添加到这儿
七十五人一同出勤,只有三个活着回来...

副管理员

原力
水晶
楼上的链接多是国外的   翁爷问的是国内的
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

银河公民

原力
水晶

绝地

电视剧我也有一个:《快乐星球》系列……(我觉得)
1。黑暗星球的飞行员与OT1中驾驶帝国战机的飞行员装束很像
2。黑暗星球外形很像死星
3。黑暗星球的主控制室与死星的主控制室差不多
4。黑暗星球的爆炸方式与死星的爆炸方式一样——从内部爆出来
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

帝国

电视剧我也有一个:《快乐星球》系列……(我觉得)
1。黑暗星球的飞行员与OT1中驾驶帝国战机的飞行员装束很像
2。黑暗星球外形很像死星
3。黑暗星球的主控制室与死星的主控制室差不多
4。黑暗星球的爆炸方式与死星 ...
groundwalker 发表于 2009-8-3 11:46

快乐星球的空间站(?)的一个架子上有3.75寸的毁灭者机器人的玩偶.....当年看到时大为震惊.....
重度机械宅一只

银河公民

原力
水晶

绝地

快乐星球的空间站(?)的一个架子上有3.75寸的毁灭者机器人的玩偶.....当年看到时大为震惊.....
combine929 发表于 2009-8-3 19:38

快乐星球哪一版的空间站?
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

帝国

具体记不清了,好象是06年在乱转电视台时看到的......
重度机械宅一只

银河公民

原力
水晶

绝地

不幸。。。没法寻根了。
打酱油啊打酱油~

银河公民

原力
水晶

绝地

8月8日CCTV10《探索·发现》的秘境追踪:禁止入内之18号机库(下)
提到过:美国现在研制的武器,连《星球大战》的导演乔治·卢卡斯都会羡慕不已。
(虽然好像是出自一个美国人之口)
打酱油啊打酱油~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

-_-我说的是电影……
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

帝国

11# aweng

我承认,是我带头跑题的......

外环星域

原力
水晶

同盟

据说香港的《星际钝胎》是专门戏谑《星球大战》的,有双节“光”棍和山寨黑武士等情节。。。
Vi  Veri  Veniversum  Vivus  Vici.

外环星域

原力
水晶

帝国

13# GuyFawkes

你说的是这个吗?

禁止发言

原力
水晶
国内的还真不多,毕竟大陆的星战普及率不高。

禁止发言

原力
水晶

同盟

星际钝胎绝对的恶搞,光剑最后打着打着没电了,变得跟油条一样。

《重返17岁》里有很多星战的东西

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼上又跑题了,那是国外电影,我说的是国产电影。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

Boss大人.......我才是帶頭跑題的人.......
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

银河公民

原力
水晶

绝地

拿着光仞没有不被割肉烧焦的危险?
。。。
打酱油啊打酱油~

版主

原力
水晶
Boss大人.......我才是帶頭跑題的人.......
Kenobi 发表于 2009-8-10 21:11

跑题无罪 ~

外环星域

原力
水晶

同盟

14# Boss
这个是从李小龙的电影里改出来的吧?。。。我可不清楚啊。。。我也只是说“据说”。。。
Vi  Veri  Veniversum  Vivus  Vici.

外环星域

原力
水晶
大家跑題的這麼厲害,估計是有印象的華文電影真的很少有涉及星戰的
但是又想回應翁哥的熱情在迫切的召喚吧XDDDDD

银河公民

原力
水晶

绝地

其实我没怎么看中国/香港/台湾/澳门的电影。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

13# GuyFawkes

嗯,这部电影对星战的恶搞很典型。

PS当时我刚看这个片子的时候还不知道星战,但是似乎有什么左右了我的记忆,至今对其记忆最深刻的就是恶搞《帝国反击战》中维德与卢克决斗的情节:两个主角被抓进“太空船”遇到了“维德”,打开光剑反击却变成了光双截棍……
Size matters not. Even the Smallest person can change the cours of the future.

--Yoda and Galadriel

外环星域

原力
水晶
对,星际钝胎还恶搞梦露
我是GG,所有的绝地和反星战的都是我的敌人

版主

原力
水晶
其实我没怎么看中国/香港/台湾/澳门的电影。。。
groundwalker 发表于 2009-8-12 08:56

握手,我也好几年没怎么看了~

银河公民

原力
水晶

绝地

昨天电脑课看了一个视频《007大战黑衣人》,看样子是中国人自己制作的。。。
视频开头是SW模式,唯一的区别是把英文变成了中文。。。
因为时间问题,没能够看完整个视频。。。
所以后来还有没有SW的元素,我还不知道。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

绝地

臥虎藏龍有人改過光劍版.
至於電影,國內的在下沒印像,國外的...(又跑題了,罪過!)

1.博物館驚魂夜2有Vader出現
2.[別人說]勇闖魔域山有暴風兵
3.沖天救兵的片尾,其中一幅相片有星戰的字樣.
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

芒果台天天向上有一集开场舞是一堆银色的克隆兵在跳......雷得内牛满面里焦外嫩~
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶

绝地

09年电影《爱到底》的第一部分(三声有幸)有星战的元素,讲的是女主角生日,然后男主角送她光剑,最后两人还在天台对P。这个故事还挺感人,值得一看!!
May the force be with you.