星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

关于加入阵营的问题

外环星域

原力
水晶

帝国

许多比我进入论坛还晚的人都找到组织了【(泪奔)Nausicaa II你走着瞧】
所以问一下各位版主,怎么加入阵营。
见性是功,平等是德,念念无滞,常见本性,真实妙用,是为功德。

外环星域

原力
水晶
Vanus跟我的衝突讓我無法加入任何陣營,悲劇
Possum, quia posse videntur...

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

徽章管理办法

具体操作为:在“个人中心”进行申请。
登录后,进入“个人中心”,可看到右边竖排有“徽章”一项。申请后由管理员审批生效。

个人中心徽章申请页面
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

话说......都没人看过置顶帖吗?

副管理员

原力
水晶
没看过置顶帖的人估计大有人在
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

LZ请问“走着瞧”的意思……您是想怎样?
Query: Who do you want to kill, master?

外环星域

原力
水晶

帝国

LZ请问“走着瞧”的意思……您是想怎样?
NausicaaII 发表于 2010-11-18 12:51

主要是因为你现在都身兼二职了,而我还是革命群众(再泪奔)
见性是功,平等是德,念念无滞,常见本性,真实妙用,是为功德。

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

主要是因为你现在都身兼二职了,而我还是革命群众(再泪奔)
D·o·E 发表于 2010-11-18 19:43

这位童鞋,你申请了绝地和帝国两个。
根据论坛规定,常规徽章一人只能申请一个,先帮你上了绝地的贼船,如有异议,可以站内短消息我。
顺便,克隆人汉化组 和 501军团 不是常规徽章,也不接受普通会员申请。