星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

糗事百科SW论坛版~

外环星域

原力
水晶

最近流行糗百...我是觉得坛子里也可以整一个~
由于是咱自己的糗百...不许抄袭...必须爆每个人自己或者周围人真实的...
先爆Lindy自己的吧...

1.话说小时候...我娘偶闻有某些小朋友在家开冰箱扔鸡蛋而且还把自己关在冰箱里...
于是怕我有如此潜质并发生此类状况故教导我:
只有大人才能开冰箱...
小孩开冰箱会爆炸...爆炸啊...(后来我娘说每次他们开冰箱我也都站的特远...)

2.我爹原来玩越野的时候认识了个大叔...修车开车都相当强悍...
某天爹娘带我去他家玩~由于我一直属于在长辈印象里嘴比较甜那种小孩(比如我看见满脸皱纹的大妈会说您怎么又年轻了...)正好他刚讲完前一阵比赛的经历...我就想恭维一下呗...然后冒了一句:那您不是跟柯受良一样...说完发现...比喻不恰当不是重点(柯受良是飞摩托车的)...最主要的是那时候柯受良已经挂了- -...从此以后在可不敢去那个大叔家了...我爹娘也木有再叫我去过...

汗...为甚写完了觉得自己写的一点都不搞笑- -...

好吧希望大家能踊跃盖楼...争取每日一糗...至少给新人点面子呗~

评分

不妥协直到变老。

扩张区域

原力
水晶

西斯

我曾经拿着M的优惠券请美女吃KFC,还在排队时琢磨買啥呢。到我了,我说我要这几样,一个特高瘦的服务员说,先生,M在马路对面,欢迎光临。。。。

评分

血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

1997年,那是一个温暖的冬天。
正月初三,小学同学聚会。
中午吃饭。
一个女生在席间直喊热。
我说“要不就脱了衣服吧”
她没接话,也没有动作。
我又重复了一遍“要不就脱了衣服吧”
看到她害羞地低下头。
我觉得很奇怪,但有同学聊起了其他话题,我就没多想。
快吃完的时候,我才想到问题所在:我以为她的马甲可以脱,因为看起来挺厚的。但是实际上,可能是她身上最后一件外衣了……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

西斯

早上洗脸,看见盆中有条深色三角状物体.认为是茶叶渣滓,没在意.
洗了一把,拧毛巾时才发现毛巾上有黑色物体.近看,是只蟑螂

一只没有头的蟑螂.

评分

其实我叫Master Hans……

外环星域

原力
水晶
小学成绩不好,妈妈总说加油,不懂。
一日踢球回家,路过加油站,看见车加油后奔跑如飞,顿悟。
回家没人,酱油、芝麻油、猪油、花生油都翻出来,各尝一点,
觉得花生味最佳,大喝数口,不见半瓶。
肚子不适,当晚拉油,隔日上医院打吊针。囧

评分

A jedi shall not know anger ,nor hatred ,nor love.

银河公民

原力
水晶

绝地

就在刚才,到家之后开电风扇,发出滋滋声,然后冒烟,烧掉……

扩张区域

原力
水晶

西斯

发完这个睡觉鸟。。。。

话说我们高中军训时在一个装甲兵营地,条件不好,只有一个大澡堂,我们分男女队先后洗,我们一帮男生在教官们看护下,拿着相关东西列队在澡堂门口等女生们洗完再进去,教官们把守澡堂门口,我们则听着女生们的笑闹声在煎熬着。。。。但是,在我们男生的注视下,教官都在忙着,一个小兵居然端着盆施施然的进去了。。。。

后来,我们在外面的人的耳朵被噪音搞得受伤了。。。。那个小兵也不知道后来结局如何。。。。

中环

原力
水晶

西斯

我是5,6岁看的星战老版三部曲,那时还没上小学,但给我留下了很深的印象!上小学后有一天我忘了是在电视里看到星战片段还是什么东西刺激我又想到了星战,第二天放学我竟然对着一个垃圾桶使用原力,想把垃圾桶给升到空中,一看没反应,就走过去使劲抬啊抬,虽然这个垃圾桶是塑料的,但由于垃圾装的太多,我抬不动,后来远处来了一位清洁工大姐,对着我喊:你干嘛呢? 吓了我一跳,拔腿就跑了,现在想起来觉得真傻!

评分

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

我小时候一直住在外公家,外公是大学教授,一天一个同事老伯伯来作客,脸上可能是出过疹子还是怎么的,不是很平坦...咳...那时年幼无知的我就问:您脸上怎么麻麻巴巴的...  现在想想客人脸上当时一定发青发紫+相当扭曲...
客人走后爸妈就一个劲教育我,小孩子说话不能这么没礼貌...
后来那位老伯又来作客,年幼无知的我又跑上前说:您脸上一点也不麻...  (一点也..不...麻.......)当时周围的人估计都石化了...
结果据我爸说,那老伯后来再也没来过我外公家...
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶
想起一个差不多的也是小时候毒舌之类的...
那时候挺小的已然忘了...姥姥告诉我的...
题外话: 我还挺鄙视外貌协会的尤其是过去个人就从头到脚评论的那种...结果现在我已然惭愧了原来我也有过这么一出...

小时候住姥姥家~当时好像某个姨夫的来看我姥爷和姥姥~
由于好像是长的有点难看...
然后我就大哭特哭的说...他长的太难看了让他走!!(原话)
后来忘了是谁就把我领出去玩了- -...
玩的挺开心的就回家了...
发现该姨夫还木有走...
继续哭- -...
再后来那个姨夫很尴尬的走了...

好像初中毕业以后还去他家玩来着...
我要是那时候知道这事打死也不去了...
不妥协直到变老。

外环星域

原力
水晶
小時候我就是個小覇王……一直打架,欺負男生,但是成績又很好……然後我記得小學裡某次家長會,一個標準好孩子的小男孩去講話,其中說到,XX(就是我)成績好,但是不聽話。我當著全班家長的面衝進教室把他推倒在地,然後大搖大擺走出去……留下那個小男孩在地上哭……這不是重點……重點是我媽飈起來要我給小男孩道歉,我太要面子,不肯,然後就指著那個小男孩說,誰叫你先負我的…… 負我…… 負我…… 我已經不記得了,回小學的時候老師告訴我的……

评分

Possum, quia posse videntur...

副管理员

原力
水晶
9# luketime

大概是天花吧
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶

托福出分了...越考越低...这是为甚> <
而且最近各种不顺...何时能做到如同Obi大叔一样淡定啊...
发点东西当为下次考試攒RP吧...

先是今天的两件:

由于多次打车堵得特别崩溃...于是决定要省钱~早晨上班改坐公交...
等车的时候...
一个大爷过来指着刚进站的一辆车(一踏脚就上车了的那种距离)问我...
这是622么...
我刚要答...
大爷说...
不对是515吧...还是815啊...
汗...大爷...那是612...
万一您赶上问一眼神不好的你们得咋办啊...
强烈建议您把老花镜放外衣兜里或者挂着- -...

快到单位的时候...
看到有两辆巨脏的小面(面包车的学名叫啥啊)...
后面的玻璃上写着"请把车开走"(估计是原来停别人门口挡路了之类的)
下面有一行...
"不,是美女在开车..."
重点是...
我继续往前走...本来没想再看这车...
原力的驱使...
我看了一眼驾驶座...
赫然坐着一个玩手机的彪形大汉...

上面这两件事完全是为了把后面这件事的尴尬降低...但也有可能反衬.................
属于我想起来就想低头的那种巨丢人的事...
千年修炼的形象完全没了(先打下一个不要脸的基础- -...爆了这事完全就木有脸了)...

话说小学的时候比较低调(不知道为甚变成现在这样)...
属于那种可有可无的类型...就不好也不坏...少来一天对班里木有影响的那种...
2年级还是3年级...
流鼻血那时候好像特正常...
经常某个同学就举手说老师我流鼻血了- -...
某次...
是我- -...
那次还很崩溃...不知道为甚止不住...
我同桌就举手叫老师了(就开始杯具了)...
于是...
老师就让我坐到讲台前面...
让我仰着头...
然后...
不知道听谁说的(杯具的必要条件)...
左边流血举右手...右边流血举左手...
我的场景就是...
坐在高高的讲台上...
仰着头...
举着一只手...
HLL的上了半节多的课...

泪奔...我果然豁出去了...
不妥协直到变老。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

我也爆一个,不知道算不算数。

这是6年前的事情(6年前,好遥远啊)。
那时候搬新的办公室,于是大家占位。
那时候师兄要毕业了,觉得无所谓了,甚不积极。而师妹要继承师兄的位置,所以甚是积极。
那天,师妹约了我和师兄一起去占位。
师妹看了选好的位置,甚是满意,但是觉得占位需要点东西。师兄空手而来,师妹挎个小坤包。而我是半路被叫过去的,带了个包。
她说:要是有张纸就好了。
我从包里拿出张纸。
她说:要是有根记号笔写个名字就好了。
我从包里拿出根记号笔。
她说:要是有胶带就好了。(用来把纸粘在桌面上)
我在她注视之下,拿出卷胶带。
她停顿了一下,说:要是有剪刀就好了。
我拿出把剪刀。
她崩溃了:你是小叮当吗?
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

绝地

那天学校组织去爬长城,路遇一对老外带个孩子,那个孩子手里有个玩具,他们从我身边走过去,玩具掉了,结果没看见。我捡起来给他,那个外国女人先是对我说thank you,然后对她的孩子说You should learn from this uncle.当时我就被震在那里了,不就是带了个棒球帽吗,难道老了20岁?

评分

There is our galaxy,our force,our people

外环星域

原力
水晶

西斯

初二去书店,被一大妈求教高二教辅问题……
初三毕业后去四医大帮我爸给军校体检带队,被不下二十个高三毕业生叫哥……一乡下的大爷还想给我塞烟……
高一某日去寒窑玩,一小盆友在一条很窄的楼梯上跑来跑去。一个看起来快50了的大婶对着他喊了一嗓子:“别跑了,让这个叔叔过去……”

……

评分

马卡龙炸裂少女

副管理员

原力
水晶
我和楼上正相反。
我大学毕业工作的第一年,在某中学教课。第一天去上班,推着自行车走向教工存车处,身后一保安冲我大声喊:学生车不许放那边!
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

大一刚开学,别人以为我大二的。
大二刚开学,别人以为我大一的。
大三寒假回到家,直接有个学生(大专)叫我“老师”。

扩张区域

原力
水晶

西斯

在家养病中,发了工资,心痒痒淘宝的好东西,遂让老妈帮我取工资并存到网上银行的卡里,但不能让我妈知道是買东西的卡,结果,拿错了卡,把工资存到了另一张不用的卡里了,而老妈嫌麻烦,要过几天才去银行,我的东西呀!就剩几件了。。。。

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

后天考試...求RP
-----------我是纯洁的分割线----------
有天我们出去春游
18个人,其中包括我一共5男
疯玩了一夜

然后一男一女短暂离开,去烧水..
电源接口在洗手间里
然后他们俩拿着热水壶进去了,准备烧水
然后我们在外面不知道为毛突然安静下来
前一秒还都在狂笑

然后就听见洗手间里传来对话
女:哎呀,(电源插头)插不进去
男:不会吧,我来用力插一下试试
女:不行啊,太紧了,插不进...
然后我们在外面又全部彻底笑翻

这事情被笑了半年

外环星域

原力
水晶

西斯

话说,今中午,托管班……
一初一小朋友脱鞋、上床……
鞋脱下的那一刹那,我倾倒了——一股浓烈酸腐,夹杂着辛辣刺激气味的脚味扑面而来,我的鼻腔顿时感到刺痛不已……
丫的,那孩子的脚竟然没被腐蚀掉……卧了个槽……

以上内容完全真实,无半点虚构……
马卡龙炸裂少女

副管理员

原力
水晶
今天带着几个兼职在某小学门口做宣传,被误认为学生家长了……

外环星域

原力
水晶
经众位仁兄提点...又想到类似的...
由于觉得自己太贫了一直没好意思发

同宿舍的一女生...就是和DK床单一样的那位- -...
有一天从家回学校...进宿舍门就喊...气死我了!!
我们几个就问咋了...
她说坐公交车回来...
半路上来一残疾人...
差不多50多吧...满脸沧桑那种...
是腿有问题...她就特好心想这人站着也不方便...
就跟他说...你坐我这吧...
那位大哥感激不尽...特别用力而又深情的说了一句...
"谢谢你啊...大姐!!"...

另外...据她透露...
高中某天上学...穿着校服...注意是穿着校服...
路遇一拨人排队(估计是早晨買口粮的一堆人)...
队有点长周围又很挤...她就想从中间穿过去...
此时一小学生见状...特别热情的让开一个口...
做了一个请的手势并且灰常有礼貌的说...
阿姨你先过...
我怀疑那小子是故意的- -...
不妥协直到变老。

副管理员

原力
水晶
1、“大姐”者,敬语也。
2、经常能见到大妈级人物穿着校服的飘过。

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

看到最近哈7掀起热潮,我不禁想起一段往事……
那时候中预,恰逢小说6和电影5上市,班里顿时哈迷无数,哈风盛行。有人编写了魔咒全集四处发放,有人用纸头卷起来、加502固定后做成所谓“魔杖”。还有人拿毽子毛当什么独角兽羽毛之类的神物放进“魔杖”芯子里。当然我也是当时积极活动的“傲罗”之一。(我们班分食死徒和傲罗两派)
有一天,大家又在那里手挥魔杖大吼咒语……一场“决斗”中,我对着一人怒喝Expelliarmus(除你武器),结果班主任大人在门口突然出现,由于惊吓手里的教材全掉在了地上……大家都石化了……不知谁叫了一句“果然,除你‘武器’啊,哈哈哈!”于是全班哄笑不止,据说这是唯一一个用纸制魔杖发出的“有效”咒语……当然最后还是写了检讨。

顺带说一句,我们班的SW迷们那时候很喜欢用扫帚打架= =……有一个人一直打不过,就会停下来说“你这第几式啊,四不像阿,回去练好再来……”
Query: Who do you want to kill, master?

扩张区域

原力
水晶

西斯

去年夏天,优衣库推出电影动漫一系列的T恤,其中就有星战系列。我在西单优衣库专卖里,靠着哥们和店员帮忙,花了近3个小时终于找到一件我能穿上的T恤,是黑色带维德大人头像的,喜滋滋的買家。结果。。。。过2天要出门炫耀下,发现没了,一问才知道,我妈嫌丑,去西单时顺便退了,我再去时已经卖没了。。。。