星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

(更新REX等)三本新到画册

中环

原力
水晶

同盟

这是昨天上午UPS刚给我送到的三本画册。
上周五在Amazon上買的,现在关税真是高啊,这次要了我¥235.5元的税费……

1. Star Wars Clone Wars Character Encyclopedia
(附上全书扫描帖,帖中有PDF下载)【TCW 角色介绍图册】全书扫描,另附PDF(更新完毕)
2. The Art of Star Wars: The Clone Wars
3. Jedi vs. Sith: The Essential Guide to the Force

第一本全面介绍了第一、二季中出场的所有人物,说明详尽,还包括服装等细节。
第二本则呈现了TCW最初的草稿等概念作品,及最终的定稿等。
第三本从各个时期,各个角度、各个方面介绍了绝地和西斯。

如果大家喜欢的话,我可以慢慢扫描,另开帖子一页页地陆续上图,供大家欣赏。

评分

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

好奇地问一下怎么算的关税?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

帝国

只有三本?乖乖隆地洞。。
The force be withi you, gabriel :-)

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

关税?国内海关收的?

上两周刚刚读完Jedi vs. Sith: The Essential Guide to the Force,很不错的书。
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

啥时候amazon買书也开始收关税了,9月新政的效果吗
TK9866 For Lord Vader

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

求真相,请楼主科普。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

同盟

不是Amazon收税,是UPS清关时生成的关税。
我现在越来越觉得UPS的通关能力不行。
还是Fedex强劲,都标注“放行”!

外环星域

原力
水晶
关税就235刀?!……
Possum, quia posse videntur...

中环

原力
水晶

同盟

看符号“¥”,非“$”

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

那就是UPS非要按价格报关喽,还是usps和谐

中环

原力
水晶

同盟

10# 小饼干
是啊,不过速度快还是有优势,我不喜欢等很久。
我在国外買东西一向都是DHL,Fedex,UPS。

USPS其实也蛮好的,我用过几次。
只是时快时慢让人揪心……

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

11# liorqian

那几大的运费太贵,要把有限的预算用到无尽的事业上去....

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

10# 小饼干
是啊,不过速度快还是有优势,我不喜欢等很久。
我在国外買东西一向都是DHL,Fedex,UPS。

USPS其实也蛮好的,我用过几次。
只是时快时慢让人揪心…… ...
liorqian 发表于 2010-9-16 14:37

上次在USPS買星战邮票,6天内到达,坐飞机来的哦。
第一次在amazon買东西,5天即到手,用的是国际标准海运,我至今不知怎么运的……

中环

原力
水晶

同盟

11# liorqian

那几大的运费太贵,要把有限的预算用到无尽的事业上去....
小饼干 发表于 2010-9-16 15:31

同意你的观点。
但是当初就是因为等了一个月,拿到手后MJ的CD外壳还裂开了
从此就毅然决定,为了安全可靠,顺便还有速度(一般買好第三天就拿到了)。
多花点,放心点。

上次在USPS買星战邮票,6天内到达,坐飞机来的哦。
第一次在amazon買东西,5天即到手,用的是国际标准海运,我至今不知怎么运的……
aweng 发表于 2010-9-16 15:41

我也遇到过USPS一周内到达的情况,不过更多是2周到3周的速度,所以说“揪心”啊!

外环星域

原力
水晶

绝地

以下圖片中的小亞很可愛

扩张区域

原力
水晶

西斯

这个小亚萌到会让某些人尖叫。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

中环

原力
水晶

同盟

所以我特地翻到这页,本来还准备放雷公的

外环星域

原力
水晶
求扫描件
我们也长长见识
玩具是用来玩的

外环星域

原力
水晶
税都那么贵了,邮费更贵,加在一起,够買一个运兵机了
玩具是用来玩的

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

撩钱兄,那本TCW的画册里有没有详细提到TCW里那些克隆兵涂装隶属哪个部队?
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

不过相比之下才九牛一毛啊
As the Dark Lord to rule the Empire!

中环

原力
水晶

同盟

18# 机器人迷
这几天就开工,会尽快呈现给大家。

19# 机器人迷
自己喜欢的东西,价钱都不是重点。

撩钱兄,那本TCW的画册里有没有详细提到TCW里那些克隆兵涂装隶属哪个部队?
AlQaeda 发表于 2010-9-16 23:50

我只粗略地把书翻了遍,书中对每个人物身上的衣着,装备都有介绍。
而你说的这个“克隆兵涂装隶属”问题我倒确实没注意。
到时候我会把全书扫描好发出来的。

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

撩钱兄真是有劳了,期待能汇总成一个PDF,不甚感激!
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

我终于有充分理由不買TCW画册了
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

外环星域

原力
水晶
这三本多少钱啊?怎么要收那么高的税?

中环

原力
水晶

同盟

23# AlQaeda
基地,已经发帖了,并附有PDF下载。
需要高精度版本可以Q我哦!
【TCW 角色介绍图册】全书扫描,另附PDF(更新完毕)

25# popolon
我把当时的清单贴出来吧
Star Wars The Clone Wars Character Encyclopedia    $11.55
The Art of Star Wars: The Clone Wars    $31.50
Jedi vs. Sith: The Essential Guide to the Force    $17.13
Star Wars: The Clone Wars [Blu-ray]    $22.49

Subtotal of Items:             $82.67
Shipping & Handling:           $51.95
Total for this Order:         $134.62

当时和书一并购買的还有一张“TCW” 蓝光光碟。
税费其实应该是UPS清关是产生的费用,不是Amazon上的。
以前遇到过类似情况,也就几十块人民币,这次的确让我挺惊讶。
不过只要自己喜欢的东西快速而安全地到达,多付点也就无所谓了。

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

不到600块钱的书和影碟收200多关税?    这类物品税率应该是10%的,我觉得是ups不地道

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

一買进货三本,Lior兄大手笔~
克隆战争这块一直没敢碰
因为不断在更新,等以后買稳定版典藏集哈
Jedi VS Sith 是本好书 星战迷必备
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

外环星域

原力
水晶
好,我也去買,哈哈!

外环星域

原力
水晶

西斯

把有限的预算用到无尽的事业上去!!

我还是乖乖攒钱吧……
马卡龙炸裂少女