星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电影] 观HP6&ICE AGE 3归来

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

HP6是作为死忠粉丝去看的...开场的时候相当激动,终于等到了啊啊啊啊啊啊

主线不错,色调不错,黑白为主。

最想看的HP追Ginny没了
怎么进湖的关键没了
怎么从湖里回来的没了
阴尸大战基本没了
学校大战完全没了
老邓死了后的故事没了。

总之关键高潮都没了。

NO FIGHTING, 食死徒大摇大摆的走出学校,众人站两边围观,其他人站老邓尸体前围观,无哭声。

前面又花了很多镜头写消失柜...这个不该提的啊啊啊啊

陋居被炸很莫名其妙啊啊啊啊

ICE AGE 3还是看的很爽的,在熔浆瀑布上,负鼠A对负鼠B: I love you. B回答:I know.

银河公民

原力
水晶

绝地

比尔和芙蓉都消失了,他们在HP7里面有重要作用啊。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

帝国

在熔浆瀑布上,负鼠A对负鼠B: I love you. B回答:I know
TCJ 发表于 2009-7-16 22:45

这个我喜欢
Try not. Do, or do not. There is no try.

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

HP6发现还是很失望的 对广电也很是怨怒
除了校园式的轻松幽默 其余就显得乏味而平庸了

邓老逝去的场景 不知怎么 让我联想到
一位伟大的绝地大师牺牲 周围的一群绝地为他点亮光剑 送别...
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

马尔福同学在学校里逛荡了那么久才修好了消失柜  效率太低了..
食死徒就只会搞破坏,漫无目的、没有原则、没有纪律,毫无格调可言..
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶

绝地

我只关心Snape出场了多少时间
The universe is dominated by the dark side.