星球大战中文网 Star Wars China

加入星球大战
搜索
返回列表 发新帖
楼主: groundwalker

[小说] 绝地少年武士特别版2:跟随者(The Followers)

银河公民

原力
水晶

绝地

顺手来翻个页
打酱油啊打酱油~

副管理员

原力
水晶

绝地伊克隆人汉化组曼达洛人

wow——!!!

银河公民

原力
水晶

绝地

呼叫一下南大大,那个,我原本的译名,虽说很多都是直接取自人民文学出版社的绝地少年武士,那个译名各种不按照常规各种出错,但是,对于看完了18本中文版并且看惯了那些不正常译名的人来说,把译名更正反而看着别扭。这是我在看Ja特别版1的时候的感想,所以对主要人物的译名才沿用了人民文学出版社的。希望南大大谅解。
然后,贴一下我本来按照译名的txt。百度网盘http://pan.baidu.com/share/link? ... 32&uk=570951419
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

绝地

南大辛苦了
May the force be with you

外环星域

原力
水晶
(这句有点理解不动。原句:Dr. Lundi's lessons only took me so far. )

这句话我感觉意思是:伦迪教授的课不过尔尔(指这些课的内容只让他知道了只有绝地和西斯能制造和使用光剑,对应后文描述的他后来用自己的方法得到了制造光剑的方法。)

另外,要开启全息仪一定要相应的信仰吗?比如一个绝地肯定打不开西斯全息仪。