星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
楼主: freelee

深夜惊见DK入梦

中环

原力
水晶

同盟

60# dkwt0412
这个我要欣赏的……期待中

中环

原力
水晶

帝国

引用的啦~
Hignatis 发表于 2010-8-17 17:50

注明哦

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

真是针尖对麦芒~
As the Dark Lord to rule the Empire!

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

一个梦居然引出如此多的水。。。
貌似我经常梦见满路都是车祸碎尸,点解??
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

中环

原力
水晶

帝国

一个梦居然引出如此多的水。。。
貌似我经常梦见满路都是车祸碎尸,点解??
AlQaeda 发表于 2010-8-18 01:14

你有暴力倾向

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

基地不是有暴力倾向,而是未来会成为暴力倾向的受害者

更新昨晚梦境,典型的美式恐怖片剧情:

我在一间汽车旅馆的房间中窥视,一个四五岁的小女孩全示果坐在床上。她掀开床板,抱出一个刚出生的婴儿,我知道婴儿是女孩的儿子,我知道女孩准备要处理掉婴儿。

我在房间消失了一段时间,再出现的时候,床上一大滩血迹。一只小狗跑了进来,在床下叼起一只血淋淋的高跟鞋,我知道高跟鞋是那个女孩的,小狗也知道,因为小狗是女孩家的。小狗发现高跟鞋后,立刻高声吠叫(不要问我叼着鞋子的狗怎么吠)。

然后,我和yoda(也许不是yoda,只是我觉得yoda,我忘记他什么样子了)以及thon(《绝地传说》里面的一位绝地大师,我已经第二次梦见过他)在一个悬崖前往回走,悬崖下是汹涌的波涛。我们一直在商议。yoda说,这个地方已经十分邪恶,又一个女孩遇害了。thon说,我查过一下,原本出现了邪恶的XX(XX是一种动物,我已经忘记是什么动物),现在又出现了邪恶的鲸鱼。yoda说,这个地方都变邪恶了,否则为什么女孩的葬礼不用传统的户外纪念仪式,而偏偏用他们自己的XX纪念仪式呢。当yoda说到这里时,我脑海中闪过了一个场景:教堂中点着大红蜡烛,很多披着黑衣的人在进行某一种仪式。最后,我们三个确定一定要消灭这个地方的邪恶。

稍晚奉上解梦

外环星域

原力
水晶

绝地

!果然邪恶无比的梦。
教堂点大红蜡烛十分诡异。
如果我来狗血的话,大概是拿小孩儿当祭祀品,最终三人在恶的世界中依旧无力脱身,死在悬崖上(白骨堆起的白色悬崖……)

中环

原力
水晶

帝国

我脑海中闪过了
freelee 发表于 2010-8-18 09:50

梦中梦

扩张区域

原力
水晶

西斯

RPG式的血腥梦~
As the Dark Lord to rule the Empire!

中环

原力
水晶

帝国

梦的解释呢?

外环星域

原力
水晶

西斯

我觉得这个梦应该还有续集,邪恶力量在FL心中无限壮大。

不过你睡觉还是别压着心脏了。。。

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

AnakinVYoung 发表于 2010-8-18 14:07

不愧是医学界高材生啊,这个梦不但有续集,还有前传,不过前传的内容被我的记忆和谐了,续集就被闹钟扼杀了~~~

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

72# freelee

怀疑fl对于梦境的描述有YY内容
Вперёд,товарищ!

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

生猛的解梦来了:

女孩是乱人仑禁忌的产物。一个小女孩,产下一个小婴儿,这是一个什么概念呢?肯定小女孩被r a p e了,虽然梦境没有迹象暗示下毒手的人是谁,但是小弟推断,此人是女孩的父亲,理由要从针对小弟的自我分析说起。
小弟是一个传统又非传统的人。传统的人自然适当时候便会组建家庭,并且希望产下男丁。但小弟更加喜欢女孩,所以希望日后能有一个女儿。换句话说,小弟希望存在一个具有亲密关系的小女孩。
回到梦境中,小弟一开始在窥视,这是一种心生bt行为,进一步推理,小弟能做出更bt的行为,所以小弟很可能是侵害者。小弟可能是侵害者,然后小弟现实中又有生育女孩的愿望,可以终极推断出,小弟就是梦中女孩的父亲,做出禽兽的行为!

悬崖、古怪的仪式应该取材自小弟所知道的一部恐怖片——《柳条人》,讲述一个警官来到一个小岛,探索当地居民古怪的宗教仪式(其仪式以心生为主题,说白了就是邪教),然后展开了一段十分惊险的经历。梦中的我估计就是担任了这个警官的角色。至于为什么会出现thon和yoda?因为两位大师在星战中都是隐居于黑暗原力泛滥的星球!所以正好他们两位出现在梦中帮我对付邪恶。梦中的邪恶具体是什么呢?应该还是心生变态。因为梦境的蓝本《柳条人》讲述了一个热衷心生变态的邪教的故事,而且梦境开头又出现了示果等情节,而且yoda和thon都是单身的绝地,可以说是禁欲的高手,找他们去挑战邪恶的心生最好不过。

但同时,小弟又是加害女孩的凶手,为什么小弟又要正义地挑战邪恶呢?现在已经走到解梦的关键一步——小弟究竟通过此梦达成什么内心愿望。答案是,小弟确实内心中具有r a p e女孩的龌龊想法,并在梦中实现了这一邪恶行为。但是,这种乱人仑+虐幼童的行为是文明社会的绝对大忌,所以梦境审查机制需要尽一番功夫修饰这个梦。审查机制给了小弟一个正义的身份,又提供了两个正义的绝地大师作为帮助,打扮得小弟正气凛然,几乎消灭了小弟的负罪感。同时,小弟记得梦中小弟没有说过任何东西,那些推理、消灭邪恶之类的话都是两位绝地大师说的,证明小弟其实内心有鬼,所以不能像两位大师一样问心无愧地向邪恶宣战。

总的来说,整个梦的真实含义并没有反映到梦境中。这个梦用了很经典的美化手法,反映了我心底无比邪恶的念头。当然,在此小弟郑重宣誓,小弟一定会和内心的黑暗面奋力抗争,保证不会做出梦境中的卑劣行为!!

-完-

外环星域

原力
水晶
……我感觉以后要少来这个帖子
Possum, quia posse videntur...

外环星域

原力
水晶

绝地

这个帖子真是有爱啊~大家快把梦都扔来吧~让各位在弗老头的帮助下均成为美好的心生变态者吧~

扩张区域

原力
水晶

西斯

不在沉默中恋爱,就在郁闷中变态。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

中环

原力
水晶

帝国

不在沉默中恋爱,就在郁闷中变态。。。。
dkwt0412 发表于 2010-8-18 17:51

不在郁闷中恋爱,就在郁闷中变态
这个更好~

中环

原力
水晶

同盟

外乡人水梦会……

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

79# liorqian

插狼表示很头疼~

中环

原力
水晶

同盟

80# lukex
貌似有阵子没见他发话了

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

81# liorqian

他一直围观我们,我想

中环

原力
水晶

同盟

82# lukex
他应该高兴才对,夜总会好久没那么水,那么热了

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

x狼大欲言又止,盘算着是否也把自己的绮梦说出来

扩张区域

原力
水晶

西斯

字数多了 看得会很晕 反而《周公解梦》这样的简单易懂

中环

原力
水晶

帝国

AnakinVYoung 发表于 2010-8-18 14:07

连换头像~~~

外环星域

原力
水晶

西斯

对阿我不知道为什么换了没反应,然后过了一阵子就又是一个小时之前的头像了。。。

那个老做梦做星战人物估计也有可能是研究星战太多了导致脑子里都是yoda之类的人物。

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

楼上医师,昨晚作了关于佛教的梦啦,梦见跟我老师去修行,哈哈

中环

原力
水晶

同盟

88# freelee
我晕,你又朝左边睡了?!

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

89# liorqian

lior也开始那啥了