星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[小说] Epub书苑里面的Jedi Apprentice?

外环星域

原力
水晶

绝地

我经常用itouch里面的stanza看书(好像手机什么的也能看),最近惊喜的发现有人上传了Jedi Apprentice的前几本,而且好像有继续上传的势头,不知道是不是论坛里的?我借机重温了一下第一、二本,发现两个作者写得都很好,而且都有情感细腻,寓情于理的特点。看到Qui-Gon最终接受Obi-Wan的时候,身体里真是一股暖流涌过,无限感慨啊。希望上传者再接再厉,争取把the Last of Jedi系列也传上来。
The FORCE is strong with this one

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

想问这是中文还是英文的?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

绝地

英文的~~~~~
The FORCE is strong with this one

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼主可以直接到这个网站下载。
http://hungry-ewok.ru/sw/all_books.htm
如果不能显示,请把浏览器的编码选为西里尔文。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

绝地

楼主可以直接到这个网站下载。
http://hungry-ewok.ru/sw/all_books.htm
如果不能显示,请把浏览器的编码选为西里尔文。
aweng 发表于 2010-7-27 13:28

哈,多谢!这网站书真全啊。
JA系列我是三年前看过一遍,当时给我很多力量,现在再看感觉又不一样了。

外环星域

原力
水晶

共和国

好强大,能看懂英语的呀~~我才开始啃英文的六部曲
[fly]07 Back for fight[/fly]

外环星域

原力
水晶

绝地

好强大,能看懂英语的呀~~我才开始啃英文的六部曲
adsl13u 发表于 2010-8-5 16:31

JA系列的语言还是比较浅易的,因为是儿童读物的关系(囧)