星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[其它] 再见了,24小时!再见了,杰克·鲍尔!

外环星域

原力
水晶
陪伴了八年时光,最后一幕让我已然有些伤感和失落……

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

大隐隐于市 得罪中美俄三大国 确实最终只有流亡隐居的结局~
As the Dark Lord to rule the Empire!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

24終於完了啊@_@
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

Supernatural也快完了
As the Dark Lord to rule the Empire!

中环

原力
水晶

西斯

24小时是我最喜欢的美剧之一,我只完整看过第二和第四季,但是我很喜欢杰克!看完第四季就知道杰克的结局肯定是悲剧,不是死就是流亡,还好最后没死!为啥杰克为国家出生入死最终还是这样的杯具结局啊!

中环

原力
水晶

西斯

24小时是我最喜欢的美剧之一,我只完整看过第二和第四季,但是我很喜欢杰克!看完第四季就知道杰克的结局肯定是杯具,不是死就是流亡,还好最后没死!为啥杰克为国家出生入死最终还是这样的杯具结局啊!