星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 代购星战II视觉图典与艺术图典,截止2009-06-15

中环

原力
水晶

其他

昨天,去中国青年出版社买到了这两本图典,手机拍的,不太清楚,也晒一下吧

星球大战前传2克隆人的进攻 视觉图典  24元
星球大战前传2克隆人的进攻 艺术图典  88元

中国青年出版社2002年出版,中文

这两本图典是不是值得收藏,我是新手,没资格评论,有大虾在跟帖中帮说明一下为盼。

买到它们不太容易,先是出版社的人说没有了,电脑中查询也没有,绝望时,来了一位神奇的大姐,很利索地一堆杂乱无章的散放书中找出这两本……,当时激动得差点哭一鼻子……

擦去上面的灰尘,心里高兴极了,神奇大姐说,这是最后一套了。

有点着急,因为本人是想买两套的,而且,再想到还有别的朋友肯定也想买,于是再问,得知,如果能事先告之数量,书店会让书库那边送过来,但不再单独上架了,而且,据书店的人说,除了出版社,别的书店根本买不到,不知是真是假。

自己拥有了,也应与他人分享,所以发这个帖子,看看有没有还要这图典的朋友,集齐数量,跟书店去定。

关于价格是这样的,当时在书店里问能不能便宜点儿,也许是本人泪盈眼眶的原因吧,书店很痛快地给打了八折,原价112元一套,我付了90元,今天再打电话过去问,如果数量多些能不能再低点折扣,被告之,最低八折……看到以前有人说过五折买到,但这个八折的书价已是我能去谈的最低价了。

邮费的情况是这样的,我已把那套邮往上海,用的是邮局的快递,连包装居然花了三十五元,所以,建议外地的朋友还是用平邮,花费少些,北京的朋友可以直送,约到一个你我都知道的场所,当面给。

付款方式很是让我头痛,因为我是新人,不能取信于大家,先付款再邮书这方式似乎不公平,那外地的朋友就收到书后再将邮费和书款放到我的银行卡上吧。我会在邮寄后回邮件,告之卡号和书款邮费的。

跟帖报名,同时给本人发邮件,本人邮箱:yuki1018yuki@163.com

邮件的格式为: (主题注明购星战书,谢谢,否则不会打开
[论坛ID]
[真实姓名]
[详细通讯地址](注意:一定要按XX省XX市XX区(县)的格式写。)
[邮编]
[手机]
[本地电话区号]
[视觉图典数量]X本,[艺术图典数量]X本 (数量一定要写清楚哦)
在北京的朋友愿意直接送书的,可将手机号码直接发邮箱,注明要直接送书,数量也要写清楚哦

本次报名截止时间为2009-06-15晚上22:00,迅猛报名开始!

评分

银河公民

原力
水晶
你说来个神奇的大姐,我还以为是……

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

这两本图典是不是值得收藏,我是新手,没资格评论,有大虾在跟帖中帮说明一下为盼。
------------------
这两本图典值得收藏,以本人的观点。这两本书是近年来星战中译本正版书里翻译、印刷质量最好的,当年台湾同好也想方设法买呢。

有点着急,因为本人是想买两套的,而且,再想到还有别的朋友肯定也想买,于是再问,得知,如果能事先告之数量,书店会让书库那边送过来,但不再单独上架了,而且,据书店的人说,除了出版社,别的书店根本买不到,不知是真是假。
--------------------------
这个是真的。一般旧书你只能在出版社的库房里找到。但是别的书店根本买不到的说法我表示怀疑。因为也许有些书店还没有卖完,也有的新书店的工作人员进了这书。我曾经在北京中关村的“第三极”里发现这两本书。不过要在其他书店找到书,除非是神仙了。所以成本较低的还是去出版社买。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶
我要一样一本

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

楼主是个好同学,不过善意提醒一句,货到付款容易引起纠纷……

蛮荒空间

原力
水晶
偶要一样一本~~~

禁止发言

原力
水晶
我也要……

禁止发言

原力
水晶
但书的质量咋样?

中环

原力
水晶

其他

LS的同学,质量很好

回5楼好心的提醒,我是新人,和大家无法在短时间内达成在金钱上的互相信任,我也是反复考虑过了,如果有货到不付款的,我也认了。直觉上是没有这样的人……,用这个方式交上几个朋友也是我的愿望之一呢

收到了4楼和6楼的邮件,15日后,我会寄出,前提是,如果那出版社不食言,能真的给我备上货

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

楼主,你是一个好人。

外环星域

原力
水晶
要一套!联系方式已发到您邮箱~
谢谢~

外环星域

原力
水晶

共和国

我没有手机
不不可以不填写~~
May the force be with you

中环

原力
水晶

其他

11楼的邮件收到了,能直送我就给你送了,省下邮费吃雪糕!

外环星域

原力
水晶

共和国

我也要报一个
一样一本~~
May the force be with you

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

我也各要一本,联系方式已发到您邮箱,谢谢。
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

中环

原力
水晶

其他

15楼的邮件收到

中环

原力
水晶

其他

今天从出版社书店拿到八套,已明确订购并发邮件者都已寄出,分别用站内短消息和QQ进行了通知,请查看!

截止日期为6月15日,欲购此图典者请从速报名

此次书款经与书店磋商为七五折,抹去两块钱零头,八套总款670元

附发票

外环星域

原力
水晶

西斯

要一样一本!

外环星域

原力
水晶
既然大家都推荐,一定要搞一本了,先谢啦!地址信息已发邮件
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

中环

原力
水晶

其他

有点晕哦,18和19楼是同一人?

还有,邮件说艺术图典要一本,视觉图典要11本???????

你要那么多视觉图典做什么。。。。

是不是手误?赶紧说明一下

外环星域

原力
水晶
一样一本,谢谢。联系方式电邮LZ

外环星域

原力
水晶
LZ,你用邮局肯定贵。我邮寄一盒12寸去上海走快递也就10元钱的

中环

原力
水晶

其他

这是第一次嘛……,LS的原谅哈……

外环星域

原力
水晶
LS的,您还没休息呢?

外环星域

原力
水晶
20# 雪雪

呃,不好意思,手误,各一本。18楼和我不是一个人
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

银河公民

原力
水晶
我也报名,一样一本。

外环星域

原力
水晶
我要一套!~

外环星域

原力
水晶
雪雪的书今日收到~~~谢谢LZ了~~专门坐地铁跑一趟送书~~

银河公民

原力
水晶
书收了,送快递的人嗓音酷似机器猫,听了半天才明白他到了什么地方

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

书收了,送快递的人嗓音酷似机器猫,听了半天才明白他到了什么地方
半日光辉 发表于 2009-6-12 17:07

这个快递员比较有个性……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.