星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

IC四格足球漫畫

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

不多說話,看球的應該能看懂~_~
不看球的也可能會懂,先發一些出來

這個太可愛了,忍不著發出來~
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶

共和国

在小肯私下里不辞辛苦地解释一番后,本球盲终于全看懂了
A Jedi uses the Force for knowledge and defense. Never for attack.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

看来我也需要小肯解释一下。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
呵呵,谢谢小肯发得图片:)

最后一张图可能看明白了,由于要买CR(克里斯蒂亚诺罗纳尔多)和KAKA(卡卡),Real Madrid(皇家马德里)再次当选的主席弗洛伦蒂诺将罗本(Robben)和斯内德分别卖给了拜仁慕尼黑(Bryan)和国际米兰(Inter Milan),别分别成为两支球队的核心,结果这两支球队在皇马的主场伯纳乌会师欧冠决赛,使得弗洛伦蒂诺,克里斯蒂亚诺罗纳尔多和卡卡汗颜 = =

前几张图也有西班牙国家德比,“成为门神”的漫画里好像还有皇马门将卡西利亚斯,第一幅图有阿森纳(Asernal)的队员:)

p.s to 小肯:我也是MU(曼联)的球迷,是AC米兰,巴塞罗那的支持者:)

外环星域

原力
水晶
皇马还是没有逃脱近几年欧冠16强必被淘汰的宿命啊:)

外环星域

原力
水晶
呵呵,又看了一会儿,发觉中间两幅漫画一张是在嘲讽皇马的后卫(看见卡纳瓦罗和拉莫斯了),一张是在描述近两个赛季是巴塞罗那在西甲一枝独秀,国家德比四赢皇马:)第一张阿仙奴的图片就不记得是哪次事件了,可能由于队员对判罚不满,最终判罚红牌吧 = =

p.s.很多球队与队员的翻译可能大陆和香港地区的翻译不一致,所以我把我知道的球队和队员的英文名称写上去了,可能有些拼写不正确 = =

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

小肯简直是港文化与内地文化结姻的好媒人啊~~~~

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

Staylight,有qq或msn嗎,咱們交流交流~
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...