星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[综合] 一位外国网友发的一句对TCW最后一集的评论,真的泪目啊……

银河公民

原力
水晶
“Vader didn’t have to fly to a small, remote moon to look for the remains of one, insignificant Jedi in the old wreck of a Republic Cruiser, but Anakin — oh, but Anakin needed to.”

“维达不需要飞到一个又小又偏的卫星上的共和国巡洋舰遗骸中一位小而不起眼的绝地所留下的东西,但是安纳金 — 哦,但是安纳金需要啊。”

我tm直接哭晕在厕所

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

呃……我觉得维德还是需要的。他当时的任务就是剿灭所有绝地,所以任何有绝地出没的线索他都不会放弃。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

银河公民

原力
水晶
大概就是这个意思啦,因为外网很多人在吵TCW最后他手握索卡光剑时头盔里露出的眼睛痕迹是不是蓝色的,是不是在当时又想起了他和小索卡的友谊。很多外网星战粉在争论安尼心里的光明是不是在这里认为阿索卡真的死了之后才泯灭的。

外环星域

原力
水晶
南方战士 发表于 2021-2-18 15:26
呃……我觉得维德还是需要的。他当时的任务就是剿灭所有绝地,所以任何有绝地出没的线索他都不会放弃。 ...

也不一定他亲自去啊,他大可以派审判官去的,就像义军崛起中的那样。但他还是亲自去了一趟。

外环星域

原力
水晶
想多了吧。看了漫画,爵爷完全放弃光明,是在听到妻子死讯后。开始回归光明是在知道儿子后。虽然阿索卡很可爱,但我还是觉得家庭才第一位。