星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电影] 我自己遐想的《天行者崛起》

银河公民

原力
水晶

西斯帝国

这是我自己的遐想与电影严重不符。
分为第一部分,第二部分,第三部分等等。
喜欢请让我这贴成为精华贴,谢谢。
第一部分:
凯洛伦到了科里班,看到了皇帝的全息影像,皇帝说:“维达大臣,你感觉到了吗,原力之中有一股微小的波动,在洛索,发现了绝地圣殿,你得去看看。”
轰隆,突然一阵震动让凯洛伦一个趔趄,跑到了tie专属座机中立刻离开了。但他一直在想洛索这颗星球。
翁--,蕾伊正在进行训练,对于卢克,索罗,两位传奇的死让她十分难过。

蕾伊在训练的时候突然有什么东西打扰到了她,这让她痛苦万分,但那痛苦转瞬即逝。
“怎么了?”蕾伊自问。
轰,画面转到凯洛伦那,他带着第一军团的人打到了洛索的绝地圣殿,一块块断壁残亘留在他眼前。
“不-------”凯洛伦痛苦的大喊,自己好不容易打听到,并攻打到洛索,结果却是什么都没有。
他试图用原力来修复一切但却不知为何连块石头都抬不起。
“天行者大师?”蕾伊正在用原力来感知刚才那股突如其来的痛苦时一阵收悉的声音传入耳朵。
“你感觉到原力中的波动了吗?”天行者大师说
“我感觉到了”蕾伊说:“这是一股巨大的能量。”
“是的”天行者大师说:“我只在一个人身上感觉到过。”
“凯洛伦?”蕾伊问
卢克摇了摇头说:“我的父亲。”
“安纳金 天行者,那个天选之子?”蕾伊说
“是的”卢克点了点头说:“我曾训练过莱亚,关于现在发生的事,由于我是英灵,不能帮你太多,尽管这颗星球的原力很强,但我有些限制,你可让莱娅多帮帮你。”
“谢谢天行者大师”蕾伊说
在洛索,凯洛伦快被气疯了,但就在这时,一阵在凯洛伦脑海中不断响起的呼吸声突然在现实中出现,这让他打了个激灵,身边一些帝国老部下也听到了这呼吸声吓得头慢慢转回,一张带着三角呼吸器的脸就这样出现在所有人的面前。

随着达斯 维达的出现,所以人都被吓了一大跳,“外公?”凯洛伦不可置信的说。
“是我,原力中的黑暗面突然增强,安纳金天行者的英灵留在了精神界,而我,最终回来了。”
“就像当年达斯 瑞文一样?”凯洛伦说:“我从卢克手上看到过相关的事。”
“是的,我的外孙西斯只能有两个,现在你我可以称霸整个银河系。”维达说。
画面转到卢克和蕾伊那,“你好,我的儿子。”安纳金天行者说。
“父亲”卢克说。
“安纳金 天行者大师?”蕾伊疑惑道。
“是我,原力的光明面使我和维达分开,就像当年瑞文一样。”
“我能感到原力的一些波动,在洛索星上。”安纳金说
“那我们去吧,打败他们。”蕾伊说。
“由于受到英灵限制,”卢克说:“我不能和你们一起去。”
“那我们走吧。”蕾伊说:“天行者大师再见”
“再见,蕾伊”卢克说。
到了索洛,只见一片战火,义军之前的部队正在与第一秩序交火。

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

加精是不可能加精的,这辈子都不会加精的。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

银河公民

原力
水晶

西斯帝国

为什么南大

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

你写的太简单了。你看看加精的文章都是怎么样的吧。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

银河公民

原力
水晶

西斯帝国

好吧,离那些文章差太远了。

管理员

原力
水晶
lzylwn 发表于 2020-5-4 11:17
好吧,离那些文章差太远了。

请把你的第四部分、第五部分、第六部分……都发到这贴里,不要新开主题。

银河公民

原力
水晶

西斯帝国

话说蕾伊来到了索洛,这时莱亚在陆上时已告诉了他们在这颗星球上的所有故事。
“什么,这里可以改变时间?”蕾伊大吃一惊。
“是的。”莱亚说:“当时听剩下的人说这里可以改变一切,但是最后却被帕尔帕廷占有,为了防止他胡作非为,他们摧毁了这里。”

由于我5 1 放完了假要上学了,所以这贴废了

但说下大结局,蕾伊收到当年普雷格斯的原力释放所以怀孕了逃到塔图因,应为怀孕所以被欺负,最后卖给沃图,当奴隶生了安纳金然后看着两个太阳落下。

银河公民

原力
水晶

西斯帝国

凉凉了?不