星球大战中文网 Star Wars China

加入星球大战
搜索

[同人] 【临别礼物!】英文诗一首,献给我在SWC的朋友们!

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组

今天我向百度递交了辞职的申请:
“本人是百度星球大战贴吧吧主少狼粉丝—狼粪,因为这半年来要准备出国,实在没空上线,无法做到每周规定的上线时间,加之毕业在即,学业和生活压力很大,贴吧经过发展已经有了很好的吧主候选人,希望能够批准我的这一自愿申请辞职,谢谢!”

辞职的理由在上面说的很清楚了,真的,在点击下辞职的提交按钮时,我一下子哭了。为什么?不为什么?这就是感情!我从08年6月17日做吧主以来付出的心血就这么去了,我在星战圈子里的一切权利,我营建的星战圈子,我在星战界的朋友们,就这么随着鼠标的轻轻点击消逝了……

不过我还是点击了下去,我辞职了……这一刻,我哭了……但是我还是很坚定,我辞职了……

应该说,我在国内星战圈做吧主的这一年来,享受到了很多乐趣、交到了很多朋友、长了很多见识……为什么我要走呢?

最近也要出国了,也快要毕业了,该为自己现实的目标奋斗了,虚拟空间虽然美好,毕竟不能解决现实的问题。加上出国的问题可能牵涉到日后几十年的人生,所以最后还是毅然决定辞职,投身到现实世界的奋斗中去!换句话说,在很长的一段时间里,为了现实中的目标,我会退出各种身边的虚拟论坛社区,特别是星战圈的生活,各位朋友,再见了!

当然,心里肯定是有很多舍不得的地方的,特别是对于SWC论坛有着很深的感情,做吧主的一年来,和SWC的很多人都打过交道,还有幸参加过一次SWC的聚会,我的功过是非大家都看在眼里,福也享过了,虐也造过了,我也不想多说什么了,身后的事情大家自己去评论吧!帮助我的人,我这里最后说一声“谢谢”了!我得罪过的人,我这里最后说一声“对不起”了!是否原谅我也不知道了,因为我以后很长的一段时间不会再来了……

最后写一首英文诗《Goodbye, my friends of Star Wars》,也算是给大家的临别礼物吧!
Goodbye, my friends of Star Wars
Thanks for your supports
Let me know the magic of this masterpiece
The masterpiece of George Lucas
Now I have my choice
Now I will leave in peace
Suddenly I realize
Realize the price of   happiness
But I still have to make my choice
But I sill have to leave in peace
I can not hold my tears
But I can hold all of the memories
Before my return it may be many years
At least, we still have the force
Goodbye, all of my friends of Star Wars!
At least, we still have the force!

愿原力与大家同在!这一别之后我就要为了现实的生活去奋斗了,不能再怎么管虚拟网络空间的事情了,估计要很久才能回来!大家保重!愿原力与大家同在!

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

狼粪兄弟,过去的事情就让它过去吧!我们只会记住你的好,事实上,跟你优秀的品质相比,你所犯的那所谓的错误真的微不足道。人生之路是你自己选择的,我们会替你祝福。其实,兴趣爱好和人生规划从来都不是矛盾的。只要有时间,有精力,就常回家看看吧!这里是我们的家,也是你的家。记住,在生活中遇到任何艰难与困苦,我们都支持着你!
May the Force Be with You always, my buddy!
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组

谢谢南大,我真感动!

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

实在想不明白,要出国能有啥忙的,准备出国能有啥压力?

蛮荒空间

原力
水晶
实在想不明白,要出国能有啥忙的,准备出国能有啥压力?
TCJ 发表于 2009-5-23 00:14

你自己试试就知道了,不要站着说话不腰疼

不过当然要看你怎么出去和去哪儿
THE ENDS JUSTIFY THE MEANS.

外环星域

原力
水晶
在这儿祝狼粪一切顺利啦
What's the point of this song...or even singing...

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

祝願狼糞兄一切順利,雖然我是新加入的。

副管理员

原力
水晶

takami 发表于 2009-5-23 00:28

人家当然试过了  TCJ目前身在澳大利亚堪培拉  求学中

祝狼粪兄一路走好。(怎么感觉有点悲壮)

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

壮士走好...

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

目送狼粉兄在成功道路上越走越远!
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

takami 发表于 2009-5-23 00:28

呵呵,在旧论坛混过时间超过3年的朋友,都见证了TCJ出国的全过程呢!
也许各人情况不同吧,希望楼主走好,能学有所成,不负父母培养之恩。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

一路走好
你挖的坑我会帮你留着的~

蛮荒空间

原力
水晶
人家当然试过了  TCJ目前身在澳大利亚堪培拉  求学中

祝狼粪兄一路走好。(怎么感觉有点悲壮)
jedixwolf 发表于 2009-5-23 10:52

原来是袋鼠国,难怪说简单,现在干脆连I都不用考了,还存在一点点难度么?Canberra?我只知道悉大和墨大

PS:来亚米利坚试试?

呵呵,在旧论坛混过时间超过3年的朋友,都见证了TCJ出国的全过程呢!
也许各人情况不同吧,希望楼主走好,能学有所成,不负父母培养之恩。
aweng 发表于 2009-5-23 12:56

>3年前就来过,可惜没留住我而已,原来如此原来如此……
THE ENDS JUSTIFY THE MEANS.

外环星域

原力
水晶
狼粪大哥,加油啊!小荻在这儿看着你~加油。
~LittleDei=D+V
http://aphoy.deviantart.com←开放. (等到开学就又封了...TAT)

外环星域

原力
水晶
5楼囧了吧

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

祝毕业出国顺利。出国的一大优点是有SW的海量物品等着你,缺点是饮食语言等等的不便,希望狼粪同学能顺利适应。
万事说难也难,说易也易。有为了一两个目的必须抛开一切,专注才能做好的人;也有可以同时做很多件事情也不差的人。为此争执伤了和气就不好了。
身守无一处,心外是百州

禁止发言

原力
水晶
大哥一路走好,多和小弟联系。

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

哎,粪兄走好~~~这么久,我都不知道粪兄作了什么祟,太残念了呵呵,你在星战界的朋友是不可能随着鼠标点击而消失的~~

中环

原力
水晶

西斯

May the force be with you,always! 保重!

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

风萧萧兮易水寒,粪兄一去兮,大陆SW界又少了个强人!!
祝粪兄走好!!(有点绝地大师主动脱离绝地武士团的感觉)
For  the  great  unknown!

外环星域

原力
水晶
我也感到有点惋惜。。

禁止发言

原力
水晶
大哥这次是彻底地走了……