星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

【告别声明】话别

版主

原力
水晶

共和国

论坛ID未满一年就要离开了。传说中连续做二十一次的事情就会形成习惯。每次连过宽带第一件事:点开收藏夹里的SWC。论坛是生活的一部分。
一向以QQ里除同学家人没别人为荣的我,终于又加了一项分组。注意:我标注的不是网友,也不是同好,我标注的是朋友。
阿翁:经常聊到很晚,给我很多关于学业和前途的珍贵指导。是不是觉得我有点粘人哈~我特别喜欢有一说一,该批就批的直率。谢谢你无私的指导!
DL:你主动帮我校对《星战哲理》的翻译,不厌其烦的讲解,丝毫不计较我初出茅庐的错误百出。我的很多帖子都是你加精收藏的。谢谢你耐心的支持!
小书姐:真遗憾没时间送你光盘,但你的手机我一直都记得!作为文科过来人,书姐也给了我很多实用的意见。谢谢你体贴的关心!
TCJ、侧卫:曝光~当初TCJ从我这儿套出填字答案,转手就给了侧卫,不然哪能那么快就答对了~哥哥以后不许欺负人!谢谢你们热心的参与!
A大:AR党党主席,在您的带领下,我正光荣的朝着AR进发!身为女生的妈妈,与您却一点距离感都没有,好生羡慕!谢谢你用心的栽培!
各位论坛元老:从不吝啬手中的原力,加分!O(∩_∩)O~也许看出来我不喜欢水水吧~谢谢你们如一的赏识!
舍不得大家!是你们毫无保留的赞美和用心良苦的指正让我耕笔不辍!
Groundwalker:SW女生统一战线战友,我走了以后又少了一个,挺住!还有啊:我们文科人就靠笔杆子吃饭,其实你的文笔都已经让我有危机感了。
小肯、亚索卡:高考之后老爸答应我港澳台玩一圈,去香港找你们哦~
Lukex:真对不起,帮人没帮到底,好内疚~坛里水水更健康的同时,好好学习。学校好坏与成绩无关,到时候数学学了卡方自己算一下就知道了~
Dkwt0412:我会回来的!到北京找你蹭饭饭~
Yogaway:说实话,我很怀念当初为了Rex而发生的“口角”,也许我太当真了~多有得罪,瑜伽见谅!
感谢论坛所有同好!我不会忘记无聊时大家陪我开心,生病时大家给我关心,更不会忘记和大家半夜讨论数学的那晚!我会想念大家的!
介于已经有结课开始复习的科目,我需要好好努力了!为了大学去帝都和大家聚会,我将开始为期一年半的网络自杀,欢迎监督!
一:加入潜水专业,不登陆、不发帖、不跟帖。
二:除跟进TCW进度外,尽量让SW淡出生活,专注学业(PS:AR有了实质性进展的话可能会蹦出来庆祝)。
三:不定期在双休日晚上上群里和大家讨论学习问题,别把我踢出去~
四、高考结束后,和大家一起讨论志愿~

话别,不是落寞的夕阳,而是新兴的晨曦!或许黯淡,却是为了衬托黎明时的光耀~
最后,把《Brothers all》的译文留给自己和大家加油鼓劲!↖(^ω^)↗
Glory!
One indomitable heart, Brothers all.
We, the wrath of Coruscant, Brothers all.
And glory, eternal glory,
We shall bear its weight together.
Forged like the saber in the fires of death, Brothers all.
Those who stand before us light the night sky in flame.
Our vengeance burns brighter still.
Every last traitorous soul shall kneel.
Those who stand before us light the night sky in flame.
Our vengeance burns brighter still.
Every last traitorous soul shall fall.
荣光!
共凝不殆之心,弟兄们!
同作科洛桑之怒,弟兄们!
荣光!久恒荣光!
协力肩承其重量。
死神之火断剑出鞘,弟兄们!
前辈以光焰明照夜空,
吾辈以复仇助燃烈火。
叛灵皆臣服。
前辈以光焰明照夜空,
吾辈以复仇助燃烈火。
逆魂尽散灭。

银河公民

原力
水晶

绝地

浪漫,别走。。。
我用红手印,挽留你。。。
打酱油啊打酱油~

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

不明真相的围观群众之一路过...
As the Dark Lord to rule the Empire!

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

学业要紧,现实永远比网络重要!

好好备战高考,这里每个人的原力是你最坚定的后盾!
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

浪漫,你真的走了@_@
有空上下來論壇@_@
上下qq@_@
期待你高考完了後,下來香港@_@
帶你去買星戰的東西和中央圖書館@_@
May the force be with you!
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

好好学习,有想法才有动力
周末放松一下看看动画,也不会错过太多的
身守无一处,心外是百州

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

虽然有点不舍得,但是还是支持。
毕竟,本人曾经为了考研而与论坛隔绝将近5个月,等考完后才注册论坛ID。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

饿,浪漫姐姐一路走好。。(好像有些悲剧了),谢谢你的帮忙,现在我也已经摆脱昔日的噩梦了,我也会好好学习的。浪漫你也加油啊,为你一年多后高考提前打气。有空多来看看大家啊
Вперёд,товарищ!

外环星域

原力
水晶

邦联

我不得不承认,刚看到这个贴标题时,一直在犹豫进还是不进,很怕里面的内容会让我非常伤感
然而读过全文,始终给我一种奋发向上的精神振奋~甚至多少让我回想起自己高考的那段岁月
浪漫,期待着你的凯旋,也期待着与你相会,希望你尽最大努力,不要给自己留下任何遗憾!
没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。

外环星域

原力
水晶

绝地

願原力與浪漫大師同在!
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

外环星域

原力
水晶
原力的积累是为了新的爆发,你的告别是为了再次归来。
相信一年半后你会更好的出现在论坛之中,祝你考上科洛桑大学。

银河公民

原力
水晶

绝地

额。。。
我发现我自私了。。。
对不起,浪漫。。。
希望我在高考以后也能够再次去香港吧。。。
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

西斯

我很好奇哪里有口角了。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

浪漫,帝都欢迎你。

来帝都后,争取把雪后和你拉一起吃饭,我还欠雪后一顿火锅呢。。。。
不知道你爱吃烤鸭不?来了先喝碗豆汁儿?哈哈哈哈
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

前途最重要 好好集中目标学习 原力与你同在浪漫

感谢你对游戏原声贴的精选~ 音乐陶冶情操 保持这点爱好
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶

绝地

加油啊~
“TCJ、侧卫:曝光~当初TCJ从我这儿套出填字答案,转手就给了侧卫,不然哪能那么快就答对了~哥哥以后不许欺负人!谢谢你们热心的参与!”
居然是这样,啧啧啧

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

鸡弟弟拜托您有丁点儿创新好伐~
As the Dark Lord to rule the Empire!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

May warriors' Fortune smile on our efforts.
Take care, ner vod. Oya!

p.s. 补充说明to DarthZues :
愿战士们的幸运之神向我们的努力微笑。(奇斯军人的祝福语)
保重,我的姐妹。出发!(后两句是曼达洛语)
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶
五月战士幸福的微笑在我们的efforts(工夫,成就,努力 )?!
保重,ner vod. Oya(珥视频点播。大屋)?!
luketime大人翻译一下。

外环星域

原力
水晶
潜水人员冒头来祝福,有志者事竟成

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

20# luketime

LT的祝福果然不同反响,来几句Chiss脱口秀吧
Вперёд,товарищ!

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

19# Hignatis

我是来保持队形的~~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。