星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[漫画] TCW漫畫怎樣...說說吧~

外环星域

原力
水晶

绝地

嗯,進來後的第一帖.
昨天在漢化區看畢TCW的#1-#3
#1沒什麼,就拆彈~打仗~典型的勝利,感覺挺好的.

#2與敵人交鋒囉~不看還以為亞索卡到現在也不知師父的過去,雖然只是簡單一句話.
    呃,亞索卡仿傚帕眉在靴子裏藏東西真好玩~
    安納金那邊廂對付八爪魚[?]有點像S1動畫E10費杜對付四手的寵物.[?]

#3看第2頁時愕了,安納金戴了海盜眼......眾人的喬裝沒話說,在懷疑曙光號哪有這麼空間放衣服
    那女皇真高傲!歪理當法律,可不能怪身後的小姐刺她.愈看愈嘔心.
    亞索卡和安納金可提名奧斯卡哩!
    比較擔心歐比王的情況... 懇切請問各大師,不知那兒有#4-#6?
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

我有0 0  快译完了.. 需要剧透吗?我很擅长哟
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

2# luketime

LT又要干坏事了。。
Вперёд,товарищ!

扩张区域

原力
水晶

西斯

我有0 0  快译完了.. 需要剧透吗?我很擅长哟
luketime 发表于 2010-2-19 18:14

坚决抵制LT的剧透行为!!!
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

绝地

呃...請問什麼叫"剧透"??不雅嗎?=.="
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

即是指剧情透露.. 参见在下发布的诸多读书笔记.. 笔记为假,剧情泄露为真
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

即是指剧情透露.. 参见在下发布的诸多读书笔记.. 笔记为假,剧情泄露为真
luketime 发表于 2010-2-19 19:35

这是很省力的读书笔记的写法,偷懒行为……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

lt被这么多大大监督,剧透的任务就交给我这等新人吧,tcw漫画的结局是一个杯具....

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

8# freelee

额。。怎么悲剧的?

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

樓主是香港同志嗎@_@?
是的話請留下msn和QQ交流...
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

8# freelee

额。。怎么悲剧的?
lukex 发表于 2010-2-19 23:48

关于obi与一位女士...

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

好像是阿纳金与一位女士?

外环星域

原力
水晶

绝地

好像是阿纳金与一位女士?
luketime 发表于 2010-2-20 13:17

安納金宰了女皇?

外环星域

原力
水晶

共和国

这么生猛的词…… 宰了……
A Jedi uses the Force for knowledge and defense. Never for attack.

银河公民

原力
水晶

绝地

我晕。。。
等待剧透。。。
打酱油啊打酱油~

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

看了這個漢化,我覺得比起舊共和國武士系列和傳承系列還是差一點呢。
順道一提,舊共和國武士系列剛剛到了50集完了...

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

完结了?话说驴子里面的那个资源帖失效了,汉化组有时间能不能开个新帖?

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

一个个下载很累。。俺很懒的说

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

用外國種子
或者找FF大吧~

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

啥资源帖?
如果说的是汉化组作品的话,直接去汉化区,找汇总帖,然后使用下载工具“下载所有链接”即可。

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

12# luketime

lt,我说的是整个tcw的漫画故事的结局,而不是您翻译完的这个故事的结局~~~~