星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

【怨念】一个奇怪的微笑...(2.6更新!)

外环星域

原力
水晶

好久没有来了……各位前辈好=3
这几天都在练习,想初三暑假的时候出个SW的欢乐本(……)。
唔,练习的程度——前天,昨天,今天都在画画,而昨天,今天恰好都在考试。

某荻对于手写板这个东西已经痴迷了,以至于期末考试都不管了。如果挂了,各位前辈一定要替我烧柱香。

下面是一幅战了9个小时的画,请各位麻烦帮忙鉴定一下,看看能不能接受这个风格。
等某荻出本子请一定不要嫌弃啊……(被TF)

The best one in it was "The Secret Goldfish". It was about this little kid that wouldn't let anybody look at his goldfish because he'd bought it with his own money.
----The Catcher in the Rye-J.D.Salinger

唔我逻辑有点混乱,可能是因为化学挂了。请原谅……(飞速闪)

P.S.现在我没有说ACG词语了……:D(虚弱的微笑)

更新一张,APH里的中国:3

线稿崩坏,请勿嫌弃~泪流

又更新一张。一个该死的家伙催我画他我受不了了就崩了。
Peter,当个好警察=3

昨天的图...又走色了...怎么搞的-_-|||b
标题叫"The War Magician".不知道哪位看过这本书? =3 挺有意思的.
开始只是涂鸦,结果越涂越开心,最后居然变成了这个伤眼模样TAT!!怎么走型走得那么厉害!
*军装参考了咱们解|放|军的式样- -|||b反正是现成的衣服就拿过来看看了,省得去翻资料...

我的爱呀我的爱TAT少将你可美了TAT
和第一张图里的伪娘出自同一个故事...于是这俩人的关系是啥...应该不用某荻解释了...- =
*你说什么? Yaoi? BL?! 不要胡扯~~~*捂脸泪奔*

*谢谢Hig前辈加分:3 :hug:

小LOLI~

那个可怕的笑容,从不同角度看人的表情就很微妙地不一样...咳咳
还是马克笔.

评分

~LittleDei=D+V
http://aphoy.deviantart.com←开放. (等到开学就又封了...TAT)

外环星域

原力
水晶

绝地

画风很好啊~
但是不说ACG词语反而让我感觉不习惯了……
PS:是给麦田里的守望者画插画吗?如果是的话……好现代感……
PPS:感觉脖子好修长~

外环星域

原力
水晶
楼上帅哥(那个头像好熟悉:3):我本来其实也不说ACG名词的,呵呵:3

不是给那个画插画,不是的~霍尔顿不喜欢这类东西,而且如果他长成那样岂不是太伪娘了,遇到BT事情也是自己活该倒霉啊;D

啊啊啊谢谢回复~某荻去复习英语了(哈欠)~Chu一个=3
http://aphoy.deviantart.com←开放. (等到开学就又封了...TAT)

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

OMG.. 很有质感的鱼缸啊..  清新干净的画风很好~
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

好平。。。。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

越来越娴熟啊 讚~
As the Dark Lord to rule the Empire!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

好平。。。。。。
AlQaeda 发表于 2010-1-19 23:44

基地总是一针见血。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

某荻对于手写板这个东西已经痴迷了 ...
LittleDei 发表于 2010-1-19 20:33

咦?终于入手手写板了吗..
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

发现到现在为止LT还没有加分……
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

好可爱,头发的感觉不错~
祝你考试顺利,考完了就可以放心大胆的画了
身守无一处,心外是百州

外环星域

原力
水晶
又见傲娇指挥官(啊不要殴我嘛~)~Kyaaa~
本来LL帅哥,LT前辈,Hignatis前辈和Aweng前辈的话都很正常……怪不得基地GG总被人说- -
这明明是男孩子好不好!!(好吧他伪娘了)但这么平他怎么可能是女的!
再说我是大胸御姐控……要么就平板萝莉要么就大胸女王~~基地不要乱说TAT
再次:那个是男孩子,男孩子!!

虫子前辈的话突然让我觉得超级感动,某荻在被该死的基地虐过以后温馨地又被虫子治愈了QAQ
是的现在有时间画画了某荻一定要好好加油画个SW的本子出来TAT
虫子前辈我爱你TAT

超级版主

原力
水晶

共和国

没想到偶无意中又虐了一位MM。。。赶紧加分弥补哈~~~
老实说,此GG(不是MM)有点辰亦儒的味道。。。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

这个不是在星战版,单一张画还不够我的加分标准.. 第二张依然很好很可爱,这样就很好了
鼓励我们的小艺术家~

外环星域

原力
水晶
啊只要有人一叫我“小什么什么”就觉得有种“还有人爱我”的感觉-v-
傲娇指挥官我爱你呀Kyaaaaa>v<(我承认我花痴还不行吗~不要打我了~)再更新一张。
(干脆就把这贴当图楼算了……反正是外链=3)

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

为什么我想到了草雉素子..

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

这把枪……很山寨……

超级版主

原力
水晶

共和国

为什么我想到了草雉素子..
luketime 发表于 2010-1-23 20:23

草雉素子是谁?草雉京的妹妹??

超级版主

原力
水晶

共和国

这把枪……很山寨……
aweng 发表于 2010-1-23 22:10

这把枪有点Desert Eagle 的味道。。。

外环星域

原力
水晶
17#: emm...是个美女:3超级美女哟~(咬手指)如果米记错的话她好像除了脊髓身体其他部分都用合成材料代替了.
16,18#那枪是偶瞎掰地...啊某荻废了...枪械什么的最讨厌了TAT

更新一张.我的少将~~我的爱呀~~TAT(你说什么?强攻?我听不懂!)

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

新的那张 好帅~~
As the Dark Lord to rule the Empire!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

新图很好,新头像也很好!张扬一点吧~

外环星域

原力
水晶

绝地

LT大,“张扬一点”是什么意思?
正文:
荻的新头像很好~
但是,最爱还是第一张~
不知道是因为先入为主,还是因为有伪娘控倾向(无视 无视 无视)……
第四张。日系风格。没什么感觉。啊,对了,体积感欠缺,动作僵硬,但又不大像平面插画。四个口袋看起来抽了……
看,我就是属于站着说话不腰疼的人~~包涵包涵

超级版主

原力
水晶

共和国

19# LittleDei

强烈感兴趣她的脊髓是什么做的。。。神经元?

PS,这军装让我想起褐衫军,还有礼帽?有意思。。。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

22# Lucky-Luke‎

新头像在气势上就比老的好很多哦~

基地大人你太让我吃惊了,你居然知道素子是女的!

外环星域

原力
水晶
20#: 是呀是呀~~(可惜画的不帅...TAT)我爱死他了想揪住他的领子把他拉过来[哔---自动屏蔽...各位自行想象]~
21#:我真的可以作出这个表情哟~比如在修罗的时候:D还有做期末卷子最后一题想不出来的时候~
22#:嗯动作确实很僵硬~~这张画其实蛮抽的呵呵~只不过少将他太帅了所以忍不住想发泄一下自己的爱~~~(被窝里翻滚ing)
23#:这个...是人类脊髓吧~问LT前辈好了我对素子姐姐没什么研究~
最近看了一本叫<战争魔术师>的书,就直接把少将穿越了.再说某荻不会画军帽~哈哈哈哈
24#:素子是女的是某荻说的XDDDDDD

更新!底下扫上去颜色超怪异就给截了TAT

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

嗯,更新的这张不错!

不过有个问题……
再说我是大胸御姐控……要么就平板萝莉要么就大胸女王~~基地不要乱说TAT
LittleDei 发表于 2010-1-20 19:48

更新的这张明显是个小胸loli啊,与你这句话不符合啊。
另外,这花是什么花?如果是桃花的话,嗯,可以说是“人面桃花”了。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

基地大人在小荻说之前 就知道素子是草稚京的妹妹了
这帖真不错,每次来都有新图
p.s.花瓣不像桃花哦

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

基地大人在小荻说之前 就知道素子是草稚京的妹妹了
这帖真不错,每次来都有新图
p.s.花瓣不像桃花哦
luketime 发表于 2010-2-5 02:30

我当然知道这不是桃花……我只是说“如果是桃花的话”。

外环星域

原力
水晶

绝地

翁爷26楼真劲爆……
我真的可以作出这个表情哟~

异常惊讶!LT能不能做?基地能不能做?翁爷能不能做?南大能不能做?(其实我找PIA)
LOLI那什么来着?身娇腰柔易推到?……

外环星域

原力
水晶

西斯

不错啊,有爱……