星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

感谢信

银河公民

原力
水晶

绝地

(一)
To 雪雪,
    雪雪,虽然,你已经来不了论坛好几十天了,我还一直盼望你回归论坛。现在,你回来了,我想对你说:“雪雪,谢谢你!”
    自从你开始写你的日记,我就一直在关注。因为。你的日记确实令我从紧张的学习和烦闷的生活中解救出来。每一次看完你的日记,我脸上总能够露出真心的笑容,我的心情总能够欢悦。我期待你继续你的日记……
    在阅读你的日记达半个月后,我终于开始写我的暑假作文——关于新中国成立六十周年的。要不是你,我相信,我的作文写作时间至少得是两三天。因为,是你教会我写故事,是你教会我写作不是难事,是你教会我作文字数不是写不好作文的一个障碍!
    终于,在11月底,语文老师告诉我,我的作文通过了最初的选拔。这是我小学以后的第一次作文竞赛入围啊!雪雪,你知道吗?我当时想到的第一个人便是你。你对我的影响实在太大了!
    那天,登上论坛,看见基地的寻人启事,说你失踪了。我是多么担心你啊——我整个晚修的三个小时都心不在焉。直到几天后看到你平安出院的消息,我悬着的心才终于放了下来。
    雪雪你终于在圣诞回归论坛,我高兴啊。
    因为,你终于有机会看到我想要说的:雪雪,感谢你!

(二)
To jedixwolf,
    自从我在新论坛注册,自从我踏进外乡人夜总会,自从我在《外乡人夜总会顾客登记簿》上留下我的印记,,叉狼,你的形象,从此就在我的脑海里记下了深深的一笔。
    当我独自一人的时候,或是因不会做生物题而烦恼的时候,我总想:叉狼是生物老师,他一定能够帮助我把生物成绩弄上去。
    刚开始的几个月,我用论坛的短消息发问。尽管我悟性差,通常一个星期只能够明白一道问题,但你仍然耐心地给我解释每一题我不明白的地方。后来我加入了“科洛桑的黄昏”,用QQ来解决生物问题的速度快多了。我每天问你个两三题的,你都能明明白白地分析。遇到一些奇怪的有争议的题,你认真地跟我讨论。有时候,你为了满足我的求知欲,你还特意地去问虫子,然后回答我。
    每一次考生物,我都希望自己不要辜负你那不厌其烦的耐心讲解。前几次都失败了,但这一次段考,我以我的进步回报你——我的名字,终于首次登上了生物成绩的光荣榜!
    叉狼,这都是你的辛勤培育出来的我。
    叉狼,我感谢你,感谢你七个月以来对我的帮助!

(三)
To aweng,
    阿翁,真正开始认识你,是你的生日帖。多么伟大的你啊,当年化学奥赛的省奖获得者,我向往的南京大学的学子,中国科学院的地理博士。我羡慕啊……你是我梦想的近似值啊……
    虽然认识你不久,我就已经用诸葛孔明发明的诸葛连弩把一道道我弄不明白的化学题、地理题连续不断地发给你。作为一个知识广博的学者,你为我解答了一个又一个困惑已久的难题。
    我跟你的上网时间交集不大。那一次,刚放学我就跑到图书馆上网找你,而你又到了下班回家的时间。你为了我,在回家途中用时段时续的手机网络解答着我心中的疑问;你为了我,前所未有地一回到家就打开电脑,继续用通畅的电脑网络帮助我。那个时候的我,感动啊……虽然语言上没有表达出来,但我在心里已经被你感动透了……
    有一次,我把我的整张地理练习纸的题目发给了你。夜,已经深了,你仍然用不足半个小时把题目全作完了。你的勤奋深深地打动了我。那时候,我觉得,我觉得自己真应该先把我的作业作完。
    在期中考试的时候,我的化学成绩杯具了——竟然不合格。但在你的帮助下,我终于在段考中再次征服了化学,取得了平时应有的正常发挥。
    阿翁,我感谢你!

(四)
To SWC,
    在我发现你的存在之前,我从来没有这样渴望过每天上网。SWC,我喜爱的论坛,我觉得我的生活中不能缺少你。
    以前,我总为找不到SW同好而发愁,总为身边没有人谈论SW而感到孤独。但是,自从我发现了你,并加入了你的大家庭,我每天都感到快乐、舒畅。看你的帖子,就好比搭乘着千年隼,在我最爱的宇宙间畅游。我真得很快乐,十分快乐,非常快乐。
    前一阵子,你被封,我心里只有无比的空虚。为了安慰自己,我去了百度帖吧,但那个地方却是充满硝烟的战场啊!SWC,我喜爱的论坛,我真喜欢你的和谐啊!
    SWC,我喜爱的论坛啊,你快乐了我的生活,开朗了我的性格,拓宽了我的认识,改变了我灰暗的世界!
    SWC,我喜爱的论坛啊,我感谢你!
打酱油啊打酱油~

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

谢谢!在这颗星球上,只要你会说中文,只要你看过《星球大战》,SWChina就是你最温暖的家!
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

其实,论坛上各位朋友讨论星战,论坛下各位朋友互相帮助,是论坛的传统。
看到你的进步,我感到由衷的高兴。
希望你继续努力,实现你的理想!
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

副管理员

原力
水晶
楼主言重了,在下何德何能,如何敢当!
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

怕不是几十天 有百来天了...
As the Dark Lord to rule the Empire!

克隆人指挥官

副管理员

原力
水晶

曼达洛人克隆人汉化组

楼主是好同志

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

咱們星戰論壇的人都是好同志!
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

银河公民

原力
水晶

绝地

谢谢捧场。。。

悄悄告诉你们一句。。。
这东西我用了5个小时才写出来。。。
悲哀的写作速度啊。。。
打酱油啊打酱油~

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

工作以后,这样的文章给我5天都写不出来。。。
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

和谐的一塌糊涂

LZ好同志
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

中环

原力
水晶

帝国

aweng老师就是我的榜样!尤其是在化学上!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

网络世界,共产共栖;论坛生活,沟通你我。
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

超级版主

原力
水晶

共和国

此帖为互相吹捧帖,鉴定完毕~~

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

SWC是个原力汇聚的地方!!
PS:鸡弟总是败兴……
For  the  great  unknown!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

SWC是个原力汇聚的地方!!
PS:鸡弟总是败兴……
军情六处007 发表于 2010-1-1 10:46

特批:来人啊,把基地拖出去,惨无人道地调戏五分钟!
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

超级版主

原力
水晶

共和国

(衣冠不整、目光呆滞的跑上来说)大伙都是我的榜样,我一定要向大伙看齐~~

副管理员

原力
水晶
特批:来人啊,把基地拖出去,惨无人道地调戏五分钟!
aweng 发表于 2010-1-1 10:58

论坛的调戏专员已经将近两年不见了吧
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

论坛的调戏专员已经将近两年不见了吧
jedixwolf 发表于 2010-1-1 16:05

其实现在有专人调戏基地……

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

专人调戏....待遇真好....
As the Dark Lord to rule the Empire!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

其实现在有专人调戏基地……
aweng 发表于 2010-1-1 20:26

誰?
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...