星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AdmiralPellaeon

[同人] 星战广播台-听一听,何乐而不为?

银河公民

原力
水晶
很抱歉,本人即将回到学校,因此星战广播台只能不定期更新。非常感谢各位的支持,在国定假日里,我还会回来给你们呈现节目的。
本期节目是暑假档的最后一期节目,我来聊聊星战的衍生宇宙(EU)作品,同时也聊了聊AU(同人)作品。
再次感谢大家的支持。星战广播台,原力与你我同在!https://www.lizhi.fm/2396418/2621730754575316998
中国星球大战文化万岁!世界星球大战文化大团结万岁!
All hail the Chinese Star Wars culture! All hail

外环星域

原力
水晶
AdmiralPellaeon 发表于 2017-8-30 12:21
TCW S02E10吧,这几集挺好看的。

克隆人为战争而生,虽说基因提供人是自然人,一直很奇怪他们为什么会有生殖能力 。。。不过那几个孩子可能是收养的。
勿亡于人,唯存原力!

银河公民

原力
水晶
IAmyourtrap 发表于 2017-8-30 15:21
克隆人为战争而生,虽说基因提供人是自然人,一直很奇怪他们为什么会有生殖能力 。。。不过那几 ...

貌似那几个孩子就是收养的……
All hail the Chinese Star Wars culture! All hail

银河公民

原力
水晶
没错,我回来了!本期节目与《魔都电台》合录,请来两位嘉宾Luketime和南方战士,聊聊刚在国内上映不久的《星球大战8:最后的绝地武士》,大家各抒己见,谈谈这部颇具争议的电影作品。
本期节目是我在开学后的第一期作品,由于寒假即将到来,我相信在假期中依旧可以为各位听众呈现更多节目。星战广播台,原力与你我同在!
节目链接:https://m.lizhi.fm/2396418/2646078398121835526

银河公民

原力
水晶
哈哈,大家,我回来啦!
本期节目聊一聊《星球大战》宇宙中的那些著名战舰,同时也聊了聊《星球大战》中的舰队战略和种种设定。星战广播台,原力与你我同在!
节目链接:https://www.lizhi.fm/2396418/2648300962014779910

银河公民

原力
水晶
趁着参加比赛的机会,我来到北京,专程采访了一下三海居士,聊一聊银河第一帝国的政治、军事和其他内容。因为这期节目是嘉宾访谈类,衍生出的副内容颇多,请各位耐心听下去……
星战广播台,原力与你我同在!
节目链接:https://www.lizhi.fm/2396418/2650895206013752838

银河公民

原力
水晶

银河公民

原力
水晶
本期节目我们来聊一聊旧正史中的索龙元帅。
索龙在旧正史中被神化了,他的真实能力可以说是个谜,而索龙的传奇也延续了很久,直到他死后整整十年,当他要回来的传言开始流传时,全银河都为之颤抖。本期节目我们就来聊聊旧正史中的索龙元帅。
星战广播台,原力与你我同在!
节目链接:https://www.lizhi.fm/2396418/2654009849721775110