星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

修电脑记

副管理员

原力
水晶
由于从10月就上不了老论坛,每次登陆都是左下角显示“完毕”,但页面是空白。于是,今天下午背着电脑坐了半小时的公车,来到维修部。对话如下:
维修人员(简称“维”):什么毛病?
我:有一个网站上不去,别的电脑没事。我这一登录,每次登陆都是左下角显示“完毕”,但页面是空白。
维:上一下看看。
(操作略去)
维:多长时间没重做系统了?
我:一年半。
维:一般一年就得做一次。重做就好了。
遂重做,于是,好了。
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

真理啊,泪流满面中……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

银河公民

原力
水晶

绝地

可怜的叉狼“背着电脑坐了半小时的公车”。。。

负载大了一点。。。
打酱油啊打酱油~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

可怜的叉狼“背着电脑坐了半小时的公车”。。。

负载大了一点。。。
groundwalker 发表于 2009-12-12 21:33

2007年1月,我被堵在清华东路那里1个小时,帮别人修的那台T43重量为2.5kg,我是站着的……
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

银河公民

原力
水晶

绝地

原来aweng更可怜。。。
打酱油啊打酱油~

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

...从新世纪伊始自己独立重装电脑不下百次...
As the Dark Lord to rule the Empire!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

希格厲害,我也曾經試過重裝電腦,不過失敗了,再交回那些人搞...
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

副管理员

原力
水晶
希格厲害,我也曾經試過重裝電腦,不過失敗了,再交回那些人搞...
Kenobi 发表于 2009-12-13 08:42

我的电脑有一键还原
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

扩张区域

原力
水晶

西斯

不是厉不厉害的问题 小时候嘛 没事就天天捣鼓 删这儿删那儿的 电脑就崩溃
然后就重装 因为拿去维修部好麻烦 当时家住北一环 电脑城在南一环 所以...
As the Dark Lord to rule the Empire!

银河公民

原力
水晶

绝地

难道我上不了优酷和土豆,就是因为没有重做系统?

疑惑中。。。
打酱油啊打酱油~

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

所以希格牺牲了扛电脑锻炼身体的大好机会,偷懒了……

外环星域

原力
水晶

同盟

难道论坛上的电脑故障会传染吗?上午我的电脑也不行了——开机不久就花屏,重启就干脆黑屏。到了晚上又莫名其妙地好了,现在正在转移重要文件中。
Vi  Veri  Veniversum  Vivus  Vici.

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

我觉得换个浏览器可能就好了吧?严重不稀饭IE,经常被QJ~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

副管理员

原力
水晶
我是在用IE和火狐都不行的情况下,去找的维修部,希望帮我修一下。谁知道他竟然要我重做系统

扩张区域

原力
水晶

西斯

看来是屏幕某线路接触不好 也许是老化所致

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

用世界之窗的某人飘过……
PS:前一阵修电脑时重装电脑n多次,一直安不完善,最终放弃……家父过来了,“拔根内存条试试。”只剩256内存后开机,没问题了……悲喜交加,枉费我重装这么多次系统……
For  the  great  unknown!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

用世界之窗的某人飘过……
PS:前一阵修电脑时重装电脑n多次,一直安不完善,最终放弃……家父过来了,“拔根内存条试试。”只剩256内存后开机,没问题了……悲喜交加,枉费我重装这么多次系统…… ...
军情六处007 发表于 2009-12-15 20:30

看来你爸修电脑的能力和R2D2有的一拼,具体参见Lando、Leia、Chewbacca逃出Bespin后R2D2修好超空间推进器那一段。

外环星域

原力
水晶
2年没重装系统的人飘过。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

现在硬盘容量越来越大 且系统越来越稳定 防护软件铜墙铁壁 普通群众备份意识进一步增高
故而重装的频率应该是逐年减少

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

我的电脑有一键还原
jedixwolf 发表于 2009-12-13 10:13

我發現了,qq的防毒軟件有一鍵刪除...
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

高手都是踩着配件尸体,征服无数死机,无数重装修炼而成……小成之后可以N年不重装(N<=3)
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

外环星域

原力
水晶
现在你们能进老论坛吗?我进不去。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

旧论坛因为故障而暂时停止服务。