星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[综合] 星战搞笑广告【欢迎大家来补充】

外环星域

原力
水晶
纽特冈雷:要不要买一个搞笑机器人来陪伴在你的左右?请拨打电话94094094094,免费送货到家!
纽特冈雷:需要保镖吗?您担心雇佣不到好的保镖吗?请购买超级战斗机器人,绝对对您忠诚!原价20000元,现在,我们贸易联邦正在搞活动,只需12000元!!!买2还送搞笑机器人一个!
纽特冈雷:最新产品!搞笑机器人升级吹牛版!特价12000元!快来抢购吧!
怕怕:想要保镖吗?您担心雇佣不到好的保镖吗?您觉得纽特冈雷的超级战斗机器人太贵了吗?那么请来雇佣帝国暴风队吧!只需5000元!一次付费,终身免费!
维达:您是残疾人吗?您和我一样身体大部分被烧伤吗?那么找帝国医院吧!帝国医院拥有全银河最好的医疗技术。我就是这样治好的!
路克:汉•索洛牌饼干,全银河最好吃的东西!
3PO:boba fett牌燃料,您的最佳选择!
3PO:R2-D2牌垃圾桶,环保、安全、美观!
华尔斯将军:您的家缺少美观的工艺品吗?那就买帝国牌歼星舰模型吧!质量好、价格低、外型美观!请认准帝国牌,谨防假冒!
杜库伯爵:想买好看的衣服吗?请到吉奥诺西斯被服厂,绝对有你所要!请认准吉奥诺西斯牌!谨防假冒!
打倒万恶的怕怕!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

基地免費出售所有375,大家來看看!!
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶
真的?我要我要。。。
打倒万恶的怕怕!

扩张区域

原力
水晶

西斯

那我全要了。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

DARTH VADER:周村烧饼,暴风兵专用干粮
For  the  great  unknown!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

小肯差矣,免费就不叫“出售”了……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

叫 赠品赠与 赠礼赠送
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶
帕德梅:低价出售安纳金!
安纳金加油!打败怕怕,他是个骗子!

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

战斗机器人:卖经验来!卖经验喽!

欧比&安尼:卖新鲜手脚,现场切除,附送截面烧焦处理!

帕德梅:高价出售鞋脸打手维修工及垃圾桶形维修机器人一对……

GG:出售除紫色及血红色外各种荧光棒(艾拉MM的光剑可以免费奉还),有高质量胸甲者优先!

卡米诺人:出售1.普通白色炮灰、重装炮灰、飞行炮灰、指挥炮灰、共和国突击炮灰、先进侦查突击炮灰(可选装66号模块插件)
2.奴隶一号目测图纸
3.詹高·费特及波巴·费特生活照、写真照、偷窥照……
4.欧比万·科诺比失落在卡米诺上的两根长发

安纳金&卢克&莱娅:特价出售迷地原虫!

摩尔:达氏纹身工坊,优质服务,价格低廉,让您体验黑暗面的感觉……

本:2500'000帝国币传授沙漠生存技巧,有意者请自行前往塔图因,有一定可能见到卢克·天行者和波巴·费特!加价100‘000可学到克雷特龙叫!

犹达:我卖增高鞋
温杜:我卖生发水
老贼:我卖祛皱剂
“66号令已被抹消,将军。”