星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[综合] 有没有人很喜欢阿索卡的?来说说吧

中环

原力
水晶

西斯

TCW我看电影版的时候就有一点喜欢阿索卡,第一季我没看,现在突然想看阿索卡了就看了第二季,只要她一出场我就特别兴奋!现在冒出一个想法:如果我是导演肯定让她在EP3出场,让她逃过第一轮屠杀,在EP3-EP4之间那10几年里不是维达在围剿残余JEDI嘛,就让维达的新徒弟STARKILLER发现她了,在决斗中杀死了她。可惜我文笔太烂,不然我一定写原创小说!有兴趣的来讨论吧!

外环星域

原力
水晶
我喜欢她的配音……

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

同上...
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

LZ的帖永远有一种一看标题就知道是谁发的神奇能力...

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

我是觉得标题只是第一重高潮 内容才是第二重~ 峰回路转啊!
As the Dark Lord to rule the Empire!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

TCW我看电影版的时候就有一点喜欢阿索卡,第一季我没看,现在突然想看阿索卡了就看了第二季,只要她一出场我就特别兴奋!现在冒出一个想法:如果我是导演肯定让她在EP3出场,让她逃过第一轮屠杀,在EP3-EP4之间那10 ...
jedisith 发表于 2009-11-13 09:40

LZ一出帖我就特別興奮!!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

楼上为什么这么兴奋?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

7# aweng

回翁某,在樓主發的帖通常也會發生一些事件~

银河公民

原力
水晶

绝地

7# aweng

回翁某,在樓主發的帖通常也會發生一些事件~
Kenobi 发表于 2009-11-14 15:17

什么事件?
打酱油啊打酱油~

中环

原力
水晶

西斯

对你们真失望,为什么我发贴得到的大多数都是这样无聊的回复?难道大家都针对我?我做错了什么啊?

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

沒事沒事......

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

大家不要这样

阿索卡在第1季里的戏份也不少,如果有空,真的应该去看看的
身守无一处,心外是百州

中环

原力
水晶

克隆人汉化组

就是,楼主好容易发了一个无可指摘的正规帖,也被你们习惯性搅和了

外环星域

原力
水晶
喜欢她还让她被SK杀.......................
It's a trap!

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

14# Hero_Jacen

人生正如餐桌,上边总是摆满餐具和杯具嘛~~~~

starkiller会不会在非关原力释放的作品中出现倒是一个问题....

外环星域

原力
水晶
第一次见西斯大人发大帖
说实话阿索卡确实。。。
打倒万恶的怕怕!

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组绝地

LZ的发帖风格现在已经成为我坛一大风景了,不时地见见,神清气爽!

个人挺喜欢阿索卡的。但是总感觉一直接受不了忽然在克隆战争的三年不到时间里,跑出一个应该有巨大影响的人物~到现在还是觉得有点突然
So what if the future is a path that leads to nowhere?

外环星域

原力
水晶
因为ahsoka挂掉感到兴奋的同学们 有sm倾向 鉴定完毕

外环星域

原力
水晶

邦联

Ahsoka的出现总体给我的感觉就是再次的悲剧~
这个人物在电影中根本没出现,不知道老卢会怎样安排她的命运
没有所谓命运这个东西,一切无非是考验、惩罚或补偿。

中环

原力
水晶

西斯

我十分希望维达的两个徒弟能决斗,但是我是SITH,在我心目中SITH是最强大的,必须让SITH赢,所以我这样设计我心目中阿索卡的结局!

外环星域

原力
水晶
为什么不是Ahsoka帮助Starkiller觉醒呢- -
The Force is strong in you...
Give it to me...

外环星域

原力
水晶
小妹反手剑的姿势很不错,连配音都长得那么可爱(金发洋妞啊),挂掉实在可惜,最好是安排流放什么的,话说她怎么挂的?谁给我补下课吧谢谢。

顺便说,动画版的导演还是不错的,很多地方都很用心,当然比卢卡斯还差那么一点

外环星域

原力
水晶

同盟

既然有人能在海波利死里逃生,100多年后成了杰迪评议会的成员,那阿索卡为什么就不能活下来呢?

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

starkiller也是反手使剑……
在这个设定上,谁先谁后呢?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

绝地

同23L观点。一切皆有可能。

禁止发言

原力
水晶
她戏份越多,感觉就越不对头,就是个多余!

外环星域

原力
水晶

绝地

啊!想不到撞山了呢!在下正在寫她的後續故事......也是有Starkiller的呀!
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

扩张区域

原力
水晶

西斯

期待楼上的作品。

干脆,让阿索卡活过66号命令,和雷克斯双飞私奔,过二人世界,再让弑星者找到他俩,雷克斯为救妻子而牺牲,阿索卡带着遗腹子逃生,后来碰到卢克,给予他帮助,并让她的孩子辅佐卢克。。。。。。

我的创意好吧,谁给写出来吧。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶

绝地

期待楼上的作品。

干脆,让阿索卡活过66号命令,和雷克斯双飞私奔,过二人世界,再让弑星者找到他俩,雷克斯为救妻子而牺牲,阿索卡带着遗腹子逃生,后来碰到卢克,给予他帮助,并让她的孩子辅佐卢克。。。。。。

...
dkwt0412 发表于 2010-2-19 18:36

喏,在此.謝謝支持
http://hk.myblog.yahoo.com/StarW ... mp;id=24&page=2

她跟雷克斯......= ="
雷克斯會否反過來殺她也成問題耶,再說她在漫畫世界不是有對象了嗎?
I waited patiently,because I knew you'd come for me.

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

Fierfek Great Fire Wall.
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin