星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

军训归来

外环星域

原力
水晶

帝国

从21号开始军训,到了今天好不容易才回来,就在论坛上跟大家分享一下一周的高中生活中的趣事

一、军训
1.一听到我们班的教官说“向后转”就想起了=TX=战队队长、绝地吧吧主“雪爷”同志(百度ID:0向后赚0);
2.其它班有一个教官长得(尤其是头型和发型)很像翁爷。照片就没有了,手机都不让带

二、同学
1.发现有那么几个人性格(甚至长相)很像我的几个初中同学;
2.我一初中女同学在隔壁班,下课的时候和我说放学一起骑自行车回去,结果到了放学时候我去找她她当了回和平使者——放鸽子了

三、考試
考了数学、英语、物理、化学四门课。跟大家晒晒成绩单:
  • 数学67分(班级最高分89分),因为脑子不清醒加不仔细所以考砸了,班里都排不上名次了;
  • 英语91分(班级最高分91分) ,年级第一,但是因为从7月底衔接作业做完之后就没做过英语题目所以还是没有发挥出最佳水平;
  • 物理89分(班级最高分100分) ,班级第四,错了俩地方——一个是选择题理解错误扣了5分,另一个是计算题计算粗心扣了6分;
  • 化学98分(班级最高分99分) ,班级第二,有个知识点实在是想不起来了
  • 总成绩345分(班级最高分345分),班级第一、独此一位,年级似乎没有排名

另附通告:
漫画《楚巴卡》将是“天长地久有时尽,此坑龟速来更新”了。假期要结束了,我也要高一了,要忙上许多,我尽量吧。在此预告几次更新:

1.暑假最后几天初中同学要会一下,#03八成争取不到了

2.十一国庆长假期间

3.学校运动会期间争取一下

再基本上就是寒假期间了
You have a savage heart

银河公民

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

漫画翻译建议集中火力突击,应该能很快解决的
Believe in yourself or no one else will...

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

新的开始!
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶

帝国

标题

回复 2# 灏客
    集中不起来啊,我很容易受干扰的……

银河公民

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

回复 4# CaptBerserk

一本很快的吧?大概几个小时?
Believe in yourself or no one else will...

外环星域

原力
水晶

帝国

回复 5# 灏客
    我都是弄下漫画再看下论坛贴吧QQ那样断断续续弄的