星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[游戏] 原力释放PC版出了~我杯具了……

外环星域

原力
水晶

配置需求:

最低配置:

操作系统:Windows XP SP3、Vista SP2,或Windows 7
处理器:2.4GHz双核处理器(Intel Core 2 Duo或AMD Athlon X2)
系统内存:2GB
显卡:带256MB显存,支持SM3.0的DX9.0c显卡,Radeon HD 2900或Geforce 8800系列或更高
磁盘剩余空间:23.8GB外加1GB留作文件交换

推荐配置:

处理器:Intel Core 2 Duo 2.8 GHz或AMD Athlon X2 5200+
系统内存:2GB
显卡:带512MB显存的3D加速卡(原文如此),比如Radeon HD 4870或Geforce 9800 GT

全物理效果游戏,又是款硬件危机……
我是8600GT~杯具了……

附件3dm的种子~双DVD~14G……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入《星球大战》宇宙

x

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

嗯,很高的要求,我也郁闷了。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
14G!当年共和国武士才4张cd。。。

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

电脑可以支持 就是14G太大 咋下呀...
As the Dark Lord to rule the Empire!

扩张区域

原力
水晶

西斯

哈哈,为了星际2而配的机器派上用场了!!!
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶
侠盗猎车4也是10几G,内存还是512M的一声叹息
dodofly.cn

外环星域

原力
水晶
已经玩了好多天了。安装好后有24G多。配置没有官方要求的那么夸张,我的本运行都很流畅。

外环星域

原力
水晶

PC版装了老报错,就买了个PS3版
The Force is strong in you...
Give it to me...

外环星域

原力
水晶

西斯

楼上的nihilous是有钱人啊···
我连PS3都没

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

@@
是DA给了我份安装版,装好后24.6G……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

外环星域

原力
水晶
看来我要去买硬盘了额~
mh~perfect love
with you
Happy!

外环星域

原力
水晶
个游戏怎么那么大。。。
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

外环星域

原力
水晶
安装完17.4G……
X4 955+HD4870的飘过……
黑暗面并不比光明面强大,它只是更诱人而已

外环星域

原力
水晶
不怎么样,PC版的操作感很差,无意义的特写晃动过于频繁极易头晕(我玩使命召唤、生化奇兵、无主之地都不晕的),糟糕的音效也让人提不起激情……除非你是纯fans向,否则建议还是别玩了

外环星域

原力
水晶
游侠上的去动画压缩硬盘版才4G不到
话说,Starkiller身上腰间貌似有六把剑(前后各2,左右各一,且不包括手上那把…………),吧自己似乎变成了一个移动找药库,据说光剑重量不轻,他就不能少带几把剑,拿点枪、喷气背包、炸药啥的不行吗
这游戏引擎倒是不错,我的1024内存+Geforce7300LE,竟然可以跑半速出乎意料啊。

耶。Cod6出来啦

外环星域

原力
水晶
1.1版补丁出了……
补丁文件400MB,升级时需要20G空闲空间,升级成功后24G变成28G……
这游戏“神”了……

外环星域

原力
水晶

这游戏。。。我家安了NNNNN个星战游戏,有N个能玩,有NNNN个不能玩,电脑配置太低!
打倒万恶的怕怕!

外环星域

原力
水晶
星战游戏啊配置太高了我爸不把电脑升级啊没法玩啊
打倒万恶的怕怕!

外环星域

原力
水晶
唉,也许该游戏是基于Xbox上的游戏引擎制作的,本事不大,胃口倒还不小,Xbox与pc的游戏运行能力要高一代,要是哪天lucasarts能为广大pc 玩家着想就好了
现在很多游戏画面高可以很好很真实,但其最低效果配置只需比主流机型略低的即可如codmw2,swtfu明显离这一点差远了