星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

北京战棋堂《星战》桌上战棋历届推演实录

银河公民

原力
水晶

08年春节:

“很久、很久以前,在遥远、遥远的银河系。。。”

帝国军暴风军团与贸易联盟的机器人部队,反抗军,以及拥有赏金猎头在内的边缘势力。最终,仅剩的欧比旺单人一举全灭其他三方的所有部队,再一次证明了“一个绝地武士可以消灭一整只军队”的传说。

07年五一假期:

四方大战,最后遇战疯全胜:

07年5月星球大战电影首映三十周年纪念日活动:

评分

北京战棋堂Q群329659023,每周末活动。

银河公民

原力
水晶

目前我们已经拥有40多张地图。。。600个左右模型棋子。。。。可以进行战役推演。和想定再现。。

北京战棋党《星战》战棋09年3月到5月推演简报

09年3月份战役:《帝国元年:卡须克星球最后一战---伍基族的末日》:

伍基最后的抵抗力量;

帝国军队:

维达大人亲自出马:

09年3月份战役:《BBY20年:克隆战争之---乌塔博战役》:

贸易联盟的机器军队:

09年3月份战役:《帝国历18年:“打击恐惧行动(Operation Strike Fear)”---捣毁叛军总部》:

09年5月份战役:《帝国历23年霍斯战役(Battle of Hoth)--捣毁叛军基地》:

强大的帝国战争机器:AT-AT、AT-ST、暴风军团。。。。

维达大人亲临指挥:

残余的叛军龟缩到一间小屋内,最终被全部剿灭:

09年5月份战役:《BBY3956年西斯战争---绝地神殿的光剑大战》:

09年5月份战役:《大斗技场》:

(其实。。。本次主要是为了进行绝地武士对大型凶猛野兽的战斗力评估。。。并非什么情景再现。。。)银河系著名怪兽大集粹:蓝可、阿克雷、力克、内克苏。。。。最右边有临时充当地图镇尺的骑着班萨的塔斯克突击队:

温都大师和力克兽:

蓝可兽被温都大师和天行者干掉了(后面还有1只阿克雷):

评分

银河公民

原力
水晶

我们目前拥有的系列有:

《Bounty Hunters》---《赏金猎头》系列:

《Champions of the Force》--《原力群英》系列:

《Universe》--《宇宙》系列:

《Alliance and Empire》--《同盟与帝国》系列:

《Rebel Storm》---《反叛风暴》系列:

《Knights of the Old Republic》-《旧共和国武士》系列:

《Imperial Entanglements》 -- 《帝国争斗》系列:

以及。。

最新的《Jedi Academy》 -- 《绝地学院》系列:

最新的《Galaxy at War》 -- 《银河战争》系列:

还有《星舰战争》系列:

下面是一些花絮:

帝国暴风军团:

三首脑:

王座上的西帝:

银河中最著名的赏金猎头:

著名三猛兽:阿克雷、力克和内克苏:

永远的C-3PO和R2D2:

评分

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

各位战棋社的总们 辛苦了~
As the Dark Lord to rule the Empire!

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

很厲害
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶
工作不忙的时候逢周六会去朝阳门的圆缘园玩桌游,经常见二战战棋党在那边活动……

lz你们在哪里活动啊?

扩张区域

原力
水晶

西斯

应该都是一伙的吧...北京战棋桌游社的据点
As the Dark Lord to rule the Empire!

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

有一些在堪培拉看到过有卖...

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

工作不忙的时候逢周六会去朝阳门的圆缘园玩桌游,经常见二战战棋党在那边活动……

lz你们在哪里活动啊?
Dio 发表于 2009-10-31 10:46

dio兄,你摸对地方了,就是圆圆圆!  你下次去圆圆圆找一个正在玩2战的胖子给他一耳光说 你是不是老韩??! 他要说是,他就是lz了。
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

外环星域

原力
水晶

lz你们在哪里活动啊?

喷了,就是OOO啊,直接加入组织吧

最近那边应该是要开星战的RPG

外环星域

原力
水晶
………………刚刚从000回来…………Orz

今儿有人在那里放主题曲和帝国进行曲,我就很燃,上去一看还是二战,灰溜溜的走回来了……

(其实看到照片里的茶几和带折扇的窗户我就觉得是000…………)

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

帝都众人好幸福 《星舰战争》系列那个基本包我看到一个桌游戏吧有卖的
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶
这么说来我在不知道的情况下已经参与活动一年多了啊………

外环星域

原力
水晶

西斯

dio兄,你摸对地方了,就是圆圆圆!  你下次去圆圆圆找一个正在玩2战的胖子给他一耳光说 你是不是老韩??! 他要说是,他就是lz了。
evensong 发表于 2009-10-31 14:33

我靠,就为了那一巴掌,等我回去必须第一时间冲到那!
膜拜楼主
DARTH NICOLE

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

这么说我之前就看见过你啦,我之前也去过几次
EP6中的luke没有对奴隶装leia下手是对leia的不尊重

外环星域

原力
水晶
很有可能………………

不过我去的也不多,就是和君子同学脸熟,基本都在和另一群人玩小黑屋之类的…………

银河公民

原力
水晶
evensong 发表于 2009-10-31 14:33

老宋太狠了。。。

银河公民

原力
水晶

lz你们在哪里活动啊?

我们是“战棋党”而不是“二战战棋党”。。。。二战只是我们推演的一部分。。。。无论上古到现代。。。只要是桌上战棋都玩。

原来DIO也是星战FANS。。。

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

帝都的牛人就是多啊!好有爱!
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

外环星域

原力
水晶
我们是“战棋党”而不是“二战战棋党”。。。。二战只是我们推演的一部分。。。。无论上古到现代。。。只要是桌上战棋都玩。

原来DIO也是星战FANS。。。 ...
waffenss 发表于 2009-11-1 00:26

每次去我都默默的看着你们玩,次次看你们都是手持《闪电战》奔驰在战场上,偶尔还看过几次穿戴整齐的玩战棋。

今儿下午去早了,在一边听着你们放帝国进行曲的讨论本期闪电战杂志的某细节…… 其中有你么?

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

战棋见过,但是不知道怎么玩。
和D20的是一样的么?
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

银河公民

原力
水晶
战棋见过,但是不知道怎么玩。
和D20的是一样的么?
aweng 发表于 2009-11-1 00:52

差不多,同一个系统。

银河公民

原力
水晶
每次去我都默默的看着你们玩,次次看你们都是手持《闪电战》奔驰在战场上,偶尔还看过几次穿戴整齐的玩战棋。

今儿下午去早了,在一边听着你们放帝国进行曲的讨论本期闪电战杂志的某细节…… 其中有你么? ...
Dio 发表于 2009-11-1 00:29

没有我的情况几乎为0。。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

韩总好~

银河公民

原力
水晶

绝地

原来这些东西是玩战棋用的。。。
打酱油啊打酱油~

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

弱問,一下,那些棋子在那裡買?
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

外环星域

原力
水晶
前几天在北京鼓楼地区见过克隆战争的两套棋子有的卖。

外环星域

原力
水晶

501军团中国部队

老宋太狠了。。。
waffenss 发表于 2009-11-1 00:23

娃哈哈,过去打人的是DIO,我过去的话就是一个鞠躬:请问您是韩总么?  你要说是,立刻抱着开始哭......

银河公民

原力
水晶
弱問,一下,那些棋子在那裡買?
Kenobi 发表于 2009-11-1 09:52

散货淘宝上能买到,比较便宜。

银河公民

原力
水晶
韩总好~
Hignatis 发表于 2009-11-1 07:32

是谁呢?见过吗?