星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[同人] 最后一次洗澡

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

说明:本文依据《乐高星球大战II》的关卡创作,结合电影情节,因此与游戏情节和电影情节有所出入。

Tantiv IV
咕咚一声,Vader暴怒地把Antiles舰长的尸体扔到一边,咆哮道:“指挥官,找不到设计图就把这船拆了!把特使带到我这里,要活的!”
指挥官下达命令:“TK-564、TM-325,去主控制室;HK-584、UM-782,去逃生舱;……”
众冲锋队士兵纷纷回答“是,长官”,各自散去。
HK-584和UM-782看着Tantiv IV上的标识,向逃生舱搜索前进。
HK-584:“哥,你说这次任务还有多久才能完?”
UM-782:“找到设计图就完了吧。”
HK-584:“那我们在这破船上能找到吗?”
UM-782:“原力晓得!”
HK-584:“你怎么最近老爱用这敏感词?”
UM-782:“你是知道的,爵爷大人是咱偶像,他说啥咱就念叨啥。最近他不知怎么了,私下里老说‘原力’两个字,我就用了。”
HK-584:“你认为你能有一天成为爵爷大人那样的伟人吗?”
UM-782(望天——其实是看着天花板):“一切皆有可能。不过我现在更关心我们什么时候能好好洗一下澡。”
HK-584:“是啊,这个任务一执行就是十几天,忙到没时间洗澡,我觉得自己身上散发着一股班沙排泄物的味道。”
UM-782:“成为爵爷大人,是我的远大目标;痛痛快快洗个澡,是我的现实目标。”
HK-584:“为什么我觉得这两个目标你都实现不了?”
这时,耳机传来指挥官的怒吼:“你们两个家伙,快干活!还想成为爵爷大人,没被爵爷大人掐死就不错了!”
两人对望了一眼,同时立正答到“是,长官!”
两人继续向前走,走到了逃生舱处。
HK-584:“你说都这时候了,还有人会来逃生舱吗?”
UM-782:“一切皆有可能!”
HK-584:“拾人牙慧。拜托有点创意好不好。”
UM-782:“好啊,那我就开一下这个舱门,它好像不像逃生舱。”
舱门打开了,一个干净整洁、设施完备的浴室展现在他们面前!
呆了一会后,HK-584说道:“这可够有创意的,浴室建在逃生舱旁边!”
UM-782:“也许他们在逃生之前先要洗个澡?”
HK-584:“我觉得你的现实目标可以实现了,其实我也想实现一下。”
UM-782:“那么,我们就开始吧。”
HK-584:“虽然这地方比较偏僻,但是还是有可能被查到的,怎么办?”
UM-782:“不管了,我们关了通讯器,再把舱门关闭,除非他们从总控制室开门,或者有个R2机器人,这个门是开不了的。”
HK-584:“好主意,我们开始吧。”

嘭地一声,舱门关上了,HK-584和UM-782快乐地脱光衣甲,跳到浴室里的双人浴缸里洗起泡泡浴来。

HK-584:“双人浴缸真舒服!叛军怎么这么会享受!”
UM-782:“听说莱娅公主在这船上,会不会是她和情人在这里洗呢,哈哈哈。”
HK-584:“那我们算什么?”
UM-782:“别胡说,我们是纯洁的501兄弟关系。”
HK-584:“通讯器关了吧?”
UM-782:“放心,我检查过了。”
HK-584:“要是有人突然开了舱门,我们会不会走光?”
UM-782:“要是那样,咱就和他们拼了,把看到我们的人全杀了,把机器人都拆了!”
HK-584:“那要是他们也有枪,我们会不会是最后一次洗澡了?”
UM-782:“别那么乌鸦嘴!我还想成为爵爷大人呢!”

突然,舱门大开,他们惊疑地看着出现在舱门外的几个叛军士兵、一个R2机器人。
舱门外,几个叛军士兵和R2D2也惊疑地看着他们,双方呆看了几十秒。

还是UM-782最先从震惊中恢复过来,他猛摇了HK-782,大叫:“士可杀不可辱!抄家伙,打啊!”
E-11开火了,一个叛军士兵应声倒地。
叛军士兵开火了。
没有遮蔽物,UM-782和HK-584相继倒地,同时也有一个叛军士兵倒下了。
一个叛军士兵用保密通讯器向莱娅公主呼叫:“公主殿下,逃生舱安全!机器人已经到达,完毕。”
莱娅公主回叫道:“又有几个冲锋队士兵到那个方向了,你快引开他们,让机器人逃离,完毕。”
叛军士兵回复道:“明白,完毕。”
随后他对R2D2说:“你快走吧,我把敌人引开。”同时又对同伴说:“我们又有活干了,我们走。”

临死的UM-782挣扎地说出最后一句话:“我还要成为爵爷大人呢。”

远处响起了C3PO的声音:“R2D2你在哪里?”
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

呵呵,不錯不錯。
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

超级版主

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

不懂...

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

最近论坛弥漫着一股背背山的气息
As the Dark Lord to rule the Empire!

外环星域

原力
水晶

西斯

我没那么强的原力,同不懂
DARTH NICOLE

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

赞同,顶楼上
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

中环

原力
水晶

克隆人汉化组

最近论坛弥漫着一股背背山的气息
Hignatis 发表于 2009-10-9 18:12

没办法,你不见发帖的楼主用的头像是“天秤座老师”——最强大招是用热情拥抱把敌人抱得心满意足而死

版主

原力
水晶
估计维达听了能直接动手劈了他俩:
"成为我?洗澡!?娘得!你两个混蛋在调侃老子自半机械化后20年都没再享受过洗澡的乐趣么!?"

中环

原力
水晶

其他

我看明白了!

是游戏中,走啊走啊,走到一个地方,如果向这边走呢,就是接着闯关,如果向那边走呢,就会发现一个小屋子,进去之后,就会看到两个白兵在洗澡……

话说老师写得相当好玩,一想到您冲进去,愕然见两白兵洗澡……,然后迅速将他们打死……为这两个可怜的白兵默哀一下……

外环星域

原力
水晶

绝地

tragedy……(最近这词特流行~)
---------------------------------------分割线------------------------------------
QQ用多了……很高兴地换行时按下Ctrl+Enter……然后重新来修改
的确,背背山风吹得浓。
PS:今天语文课上听讲:“特,在古文中,有两个意思,主要是‘只是’,有时候还有‘小兽’的意思。”于是乎……背背山真是优美。

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

看过了以上的发言后,发现大部分人是没有玩过乐高星战游戏的。
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

翁爷可真是原力爆发啊~~~话说,他们洗澡不上锁的?哈哈!
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

难道说等待其他前来群乐乎哉 结果遇到敌军 英勇丧失
As the Dark Lord to rule the Empire!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

基地回帖不看帖。
文中已有说明,只有中央控制室和R2机器人能打开门,所以遇到R2D2,他们锁了门就等于没有锁。

外环星域

原力
水晶

西斯

就是第一关Tantiv IV上一开门那两个洗澡的暴风兵

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

就是第一关Tantiv IV上一开门那两个洗澡的暴风兵
qa86263508 发表于 2009-10-9 22:22

还是楼上识货!

银河公民

原力
水晶

绝地

洗澡可洗得真不赖。。。
打酱油啊打酱油~

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

14# aweng

额。。。对!有了R2就没有了锁。。。哎,又弱了回~~
话说,为什么都是电子锁,没插销哦?
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。