星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

祝南方戰士生日快樂~~~

外环星域

原力
水晶
話說我怎麼記得去年也是我發的……
唔,就不堆出話來啦。
星戰在大陸的普及和推廣很大程度上是靠著每一個星戰迷的口舌之力,而許多新人選擇的第一交流渠道就是貼吧了。在指環王啊kirby啊各種比較專業的貼吧裡,南大是我見過最親民最願意回答問題的吧主之一了。也許很多人覺得相比那些往星戰里投了很多米的人來說這不算什麽很大的表現或者成就,但這的確是在我看來最能夠籠絡新的星戰迷的方法了。
在舊論壇潛水的時候,我就記得三個ID,daily(註冊要發短信給他,囧),luketime(這真的只是好記><)和south_warrior,不是說其他人的帖子不夠精彩,而是因為作為一個當時的星戰小白(其實現在也是= =),他們幾個人的帖子或者關於電影,或者是用乾淨的語言介紹EU故事,這對於沒看過書卻渴望對星戰有著大體瞭解的人來說實在太珍貴了。
好吧我到底在說什麼= =果然是熬夜看概率論有害身體么……anyway,祝南大生日快樂~早日成家~over~

银河公民

原力
水晶

绝地

南大大生日快乐!圣诞快乐!
打酱油啊打酱油~

外环星域

原力
水晶

祝南大生日快乐~不怎么逛贴吧,所以之前不认识南大,但是一次偶然的机会,我找到了这里,这里虽然有些冷清,但到处看到了大家的亲和力,就像一个大家庭一样,希望南大天天快乐,也祝论坛越办越好~

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

南大生日快樂&聖誕節快樂!!
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

超级版主

原力
水晶

论坛元老

happy birthday & Merry Christmas!
旧星战论坛 http://starwars.vicp.net:8080/bbs/bbs_list.jsp

扩张区域

原力
水晶

西斯

还没过零点,赶紧补上祝福!南大生日快乐,祝赶紧找到合适女友吧!哈哈
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

感动

祝亚亚、祝大家圣诞快乐!星战总的来说在国内还是小众作品,因此在国内普及星战知识是我义不容辞的责任。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

南大生日快乐!
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

外环星域

原力
水晶

帝国