星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[动画] 金刚狼与X战警 好好看哦,希望字幕组再接再厉

外环星域

原力
水晶
本来我对美漫一窍不通的.只知道个蝙蝠侠,超人,蜘蛛侠类的.........现在才发现,美漫里面的世界好大......

什么英雄内战.什么正义联盟.队长之死.....好好看啊.....真的好精彩......

只可惜本人英语不佳,正义联盟到后面几季就没人做字幕了.....根本看不懂...好可惜.....

现在终于有字幕组能做些美漫的东西了......谢谢伊甸园,万分感谢.........

有了字幕,可以让更多人知道美漫的魅力....~~~~~~我弟弟现在也喜欢看了.....他最喜欢复仇者这个团队.

蛮荒空间

原力
水晶
"正义联盟"的美国原版DVD(含英文字幕),我已在一年前(去年十月)寄给GH网(http://galaxyhero.net/forum/)的站长M小姐了,不过她这一年忙于出书,一直没空接下去翻译.

外环星域

原力
水晶
请问下什么时候出 21集啊

中环

原力
水晶

克隆人汉化组

请问下什么时候出 21集啊
mrzx 发表于 2009-10-16 20:51

抱歉,相信你也看到了,我们汉化组总共就这么几个人。
现在大家的全部精力都扑到了《克隆人战争》的字幕以及背景资料的翻译上。
所以《金刚狼与X战警》只能趁星战动画的停播期间慢慢补坑。
好消息是,十月份剩下的两个星期,都不会有新的《克隆人战争》。

禁止发言

原力
水晶
剩下两星期都没???呜呜。盼到了第二季,又两星期没。。。

禁止发言

原力
水晶
Welcome to the MARVEL universe.

外环星域

原力
水晶
谢谢管理员能回我的帖子.抱歉,我不知道你们的辛苦.
如果我英语可以不错的话.应该就可以帮到忙了.

中环

原力
水晶

克隆人汉化组

本星期TCW停播,所以刚刚完成了21集的翻译+时间轴。
下星期也停播,所以应该可以完成22集的翻译+时间轴。
但一集一集地放也没意思,我准备翻完23集再一起发,然后24-26集是最后一批。

外环星域

原力
水晶
哈哈,等到管理员的回话了,谢谢汉化组的辛勤劳作.

蛮荒空间

原力
水晶
啥时候出最后那六集啊?我等不及了....呜呜呜呜~下学习学习很紧张,没时间看了.打算趁着寒假那三天假期看完最后几集.
Just can't have it!

蛮荒空间

原力
水晶
我也好喜欢噢,可惜没找到

外环星域

原力
水晶
顶 支持字幕组

外环星域

原力
水晶
顶 支持字幕组

外环星域

原力
水晶
金刚狼与X战警哪里可以下载?

外环星域

原力
水晶
算我求你们啦~~~非要2012世界末日我都看不成吗?几年了?再慢,也差不多啦?我都要疯了~!!!以前可以拿上市作为借口,现在呢?不要让世界毁灭之前我连21~26的字幕都没看到。。。跪求啊!!!这才几集啊?都几年啦哈利波特都终结啦你们呢?6个24分钟,天啊!拜托你们啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你们好歹给个承諾 说句话也行啊给个盼头啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

外环星域

原力
水晶
伊甸园国外连续剧交流站里面说了, 《金刚狼与X战警》是他们和SWChina合作的一部剧时间这么久了 补的可能性不大……详细的连接在这里:http://bbs.sfile2012.com/forum.php?mod=viewthread&tid=346954

外环星域

原力
水晶
天!不会吧,这就没了?等了两年一句话就没了.....

外环星域

原力
水晶
烂尾拉,不过我也看英文字幕补完了.

一晃4年了.反正这是网络世界,说话不用负责任的,反正说出去的话,在吞回肚子里,也不嫌恶心的?

有了回应,才有期待,那时候我还真是太天真了.

今天上来回个帖子,算是对这么多年来一个完结.