星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电影] Paul

外环星域

原力
水晶

帝国

刚看了《外星人保罗》(Paul),爆笑。也许我的笑点低吧。讲的是俩英国宅男(主演《僵尸肖恩》的内俩烂仔)跑到美国去看Comic-Con之后遇到外星人的事儿。Comic-Con简直就是星战迷的天堂啊。喜欢Fanboys的也一定会喜欢这部片子。
http://oabt.org/show.php?tid=20235

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

这片里全是星战元素,第一个镜头里有帝国军官,最后一个镜头是伊沃克人。中间冲锋队、比基尼莱娅、尤达、Boushh版莱娅等形象层出不穷。

当然,这片也恶搞了很多其他科幻片,比如这两个宅男会说《星际迷航》里的克林贡语、他们的车躲在广告牌后面是模仿《回到未来》、最终女Boss的扮演者是《异形》的主角西格妮·韦弗等等。
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

中环

原力
水晶

共和国曼达洛人

回复 2# 南方战士

就是啊,我还等着雷普莉大姐站起身来一甩鼻血(远处沾血的地面溶了),说:当年异形都没把老娘怎么样云云,就这么没了啊

还有,为啥俩痴男听到特工叫洛伦佐·佐伊那么惊讶?两个傻蛋特工中的一个叫彼得·帕克,你咋不从手上放根绳出来粘人呢?

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

《cantina band》配乐啊,囧死啊……

外环星域

原力
水晶

帝国

回复 3# FlankerCommando

关于那名字,我看的时候也不理解,后来查了一下,完全是主演兼编剧的Nick Frost(尿裤子内位)玩的文字游戏,因为92年有部电影叫“Lorenzo’s Oil”,和他的全名“Lorenzo Zoil”发音相同。

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

里面的对话也是“全星战”
特工一枪爆呼机,来句:“boring conversation anyway”

谁叫主角Simon是个超级星战迷呢
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

这片子的星战元素其实没很多啦,只是片头片尾有comic con做背景而已。
不过还是一部不错的喜剧片。
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

中环

原力
水晶

西斯

我今天刚看,话说我是冲着那个外星人才看的,难得科幻片里能有个会说地球话的外星人啊,保罗很可爱,(*^__^*) 嘻嘻……!

外环星域

原力
水晶
看好保罗出续集  搞笑水平不错