星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[游戏] TOR第三部预告片 中文字幕

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

卡里班

古代西斯的发源地

我们相信那邪恶的帝国只剩下断壁残垣

我发誓

我对箱子里面有什么一无所知

我是清白的

你在走私西斯文物,船长

得啦,

你们留着什么文物,

把飞船还给我!

目视前方

检阅部队,下士。

莎蒂尔,怎么了?

我感觉到了

巨大的黑暗

西斯帝国回来了

我们必须给共和国预警

我们的船没法从这些战斗机群里逃出去

咳咳

猜猜谁有这个防区最快的船

防御已被突破,全体立即撤离

小心!

我的船……

还能飞吗?

她不算漂亮,但是很彪悍

船长,准备好你的船

这是我们的战斗

T7,准备好离子加农炮

快来!!

快走,莎蒂尔,

就此别过吧

师父……

快去操纵火炮

别让那些家伙击中我

超空间引擎马上就绪

他们逃走了,师父

你失败了

不,马尔加斯

这……这只是开始

是啊

千年之后……

卡里班又是我们的了

中环

原力
水晶

西斯

感谢007的翻译,貌似对白不是很难懂,我也听懂了不少!貌似跟老美的其他影视剧和卡通来比,星战的对白已经算好懂的了!

中环

原力
水晶

帝国

ass????
军情六处007 发表于 2011-6-12 04:14

是eyes吧?貌似是大兵让他看前面,不要看边上的mm

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

回复 3# Admiral

会不会是某种比较…的用语呢?毕竟这种话在走私犯和大兵嘴里说出来很正常……

中环

原力
水晶

帝国

回复 4# 军情六处007

嗯,比较近似我楼上的那个翻译~

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

恩,谢谢各位了……
For  the  great  unknown!

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

回复 5# ldfskywalker

你是指graves?没找到crayts这个词……

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

回复 6# Admiral

是Eyes front.

中环

原力
水晶

帝国

回复 9# 军情六处007

对,对,对

外环星域

原力
水晶

Setele: Korriban, ancient birth place of the Sith. We believe the ruins were all the remained of their evil empire. 柯瑞班,古老的西斯发源地。我们相信他们的邪恶帝国只剩下这一片残垣断壁。

Smuggler: I swear, I had no idea what was in those crates. I’m innocent. 我发誓,我对那些箱子里的东西一无所知。我是清白的。

Jedi Master: You were smuggling Sith artifacts, captain. 你在走私西斯古器,船长。

Smuggler: Fine! Keep the artifacts. Just give me back my ship! 好吧!你留着古器吧。只要把船还我就行!

Trooper: Eyes fucked. 朝哪看呢。

Smuggler: Just inspecting the troops, corporal. 检阅部队,下士。

Jedi Master: Satele, what’s wrong? 莎蒂尔,怎么了?

Satele: I sense…… great darkness. 我感觉到……巨大的黑暗。

Jedi Master: Sith Empire has returned! 西斯帝国回来了!

Jedi Master: We must warn the Republic! 我们必须警告共和国!

Trooper: Our shuttle cannot run those fighters. 我们的穿梭机跑不过这些战斗机。

Smuggler: Enhen! Well, guess who’s got the fastest ship in the sector. 咳咳!喂,猜猜谁有这个星区最快的飞船。

Smuggler: Look out! 小心!

Smuggler: My ship! 我的船!

Jedi Master: Could she fly? 她还能飞吗?

Smuggler: She’s not pretty but she’s tough. 她不是个美女而是个悍妇。

Jedi Master: Captain, prepare your ship. This is our fight. 船长,启动你的飞船。这是我们的战斗。

Smuggler: T7, get the ion cannons. T7,启动离子炮。

Trooper: Come on! 快点!

Jedi Master: Go Satele. You must walk a different path. 去吧莎蒂尔。你必须踏上一条不同的道路。

Satele: Master! 师父!

Smuggler: On those guns! Now! 接手炮台!快!

Smuggler: Keep 'em off me! Hyperdrive jump is ready. 把他们赶开!超空间跳跃准备好了。

Malgus: They escaped, master. You failed. 他们逃走了,师父。你失败了。

Sith Master: No, Malgus. This, is only the beginning! 不,马尔加斯。这,只是个开始!

Malgus: Yes. After a thousand years, Korriban is ours again. 没错。经过了一千年,柯瑞班又是我们的了。

Malgus: Welcome home! 欢迎回家!
独步天下,吾心自洁,无欲无求,如林中之相。

中环

原力
水晶

帝国

Trooper: Eyes fucked.
soloz_cn 发表于 2011-6-12 14:31

这不是吧,会有脏字出现在Lucasarts的E3宣传片上?

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

回复 11# soloz_cn

谢谢solo大……

外环星域

原力
水晶
这不是吧,会有脏字出现在Lucasarts的E3宣传片上?
Admiral 发表于 2011-6-12 14:49

听译的,不一定准确。

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

回复 12# Admiral

这个怎么翻译……“干你个眼”?

外环星域

原力
水晶
回复  Admiral

军情六处007 发表于 2011-6-12 15:37

直译的话,可以译成“眼睛坏了?!”

中环

原力
水晶

帝国

听译的,不一定准确。
soloz_cn 发表于 2011-6-12 15:14

回复  Admiral

军情六处007 发表于 2011-6-12 15:37

强烈怀疑是eyes front

外环星域

原力
水晶
回复 16# Admiral

嗯,赞成这个。看来我还需要继续提高。

中环

原力
水晶

帝国

回复 17# soloz_cn

太假,太虚伪

外环星域

原力
水晶
震撼啊,不知道国内能引进不。。

外环星域

原力
水晶
哇,好精彩啊