星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

我的 F-Toys 1/144 星战收藏

外环星域

原力
水晶
得不到 Tie interceptor 是一个大遗憾。

稍后会给战机们洗一下做旧,机甲的话日后再重涂做场景。ATAT的腿关节已经做了点切削故能做出电影里比较自然的姿势。

评分

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

第一张场景还原的不错~~~
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

这个我也有好多,都是随手收的。

AT-AT若干,AT-TE若干,钛战机4架,钛战机X1维达专用1架,邦联坦克3辆,钛拦截机1架。

这个F-TOYS的食玩玩具还是很精美的,但是因为星战在大陆受众不多,进货渠道也就单一了,我问了掏宝上的卖家都是一个上家拿货的,所以量不会大,再加上只有拆开才能知道款式,所以有些款式也就很稀有了。。。。

我也是当年闲逛发现的,就从第一弹开始收集,到现在某些款式也就只有1个。。。。

LZ不错,都拿到第四弹里的钛轰炸机了。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

外环星域

原力
水晶
这个我也有好多,都是随手收的。

AT-AT若干,AT-TE若干,钛战机4架,钛战机X1维达专用1架,邦联坦克3辆,钛拦截机1架。

这个F-TOYS的食玩玩具还是很精美的,但是因为星战在大陆受众不多,进货渠道也就单一了,我问 ...
dkwt0412 发表于 2011-4-3 21:24

钛轰炸是刚出的及时收了,但是钛拦截搞不到呀……杯具……

虽然我觉得运气还是算好了,能及时收到 AT-AT,还有AT-ST 是别人转出来的有破损的

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

AT-ST挺好玩的,就是关节比较松。楼主的有破损,得自己做个炮。
AT-AT改造了关节倒是不错。
话说第四弹的隐藏是啥啊?
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

外环星域

原力
水晶

同盟

原來,大小和質量是成正比的…
never tell me the odds

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

那还得看密度
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

扩张区域

原力
水晶

西斯

AT-ST挺好玩的,就是关节比较松。楼主的有破损,得自己做个炮。
AT-AT改造了关节倒是不错。
话说第四弹的隐藏是啥啊?
luketime 发表于 2011-4-4 14:24

唉,我有4个AT-TE,可惜只有2个的炮是完好不弯的,所以只能摆出那2个,AT-ST未组装。

钛拦截机确实很少,我也是找好几家才買到一个。。。。

第四弹的隐藏款是“奴隶一号”,和第一款得不同涂装。。。。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

涂装一种是老爸一种是儿子?
炮管弯的话,热风机或开水烫一下再冷水定型行么?

扩张区域

原力
水晶

西斯

涂装一种是老爸一种是儿子?
炮管弯的话,热风机或开水烫一下再冷水定型行么?
luketime 发表于 2011-4-4 21:21

貌似是的,詹高版和波巴版。

现在这AT-TE都没货了,我也不敢尝试了。。。。

外环星域

原力
水晶
唉,我有4个AT-TE,可惜只有2个的炮是完好不弯的,所以只能摆出那2个,AT-ST未组装。

钛拦截机确实很少,我也是找好几家才買到一个。。。。

第四弹的隐藏款是“奴隶一号”,和第一款得不同涂装。。。。 ...
dkwt0412 发表于 2011-4-4 20:37

我的 AT-TE 是前面的四根炮管断了两根……

现在我还希望推出的是 Turbo Tank,AT-AP,AT-RT,LAAT,还有分离主义者那个四条腿的大球不知道叫什么……还挺多的。

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

楼主買个维德座机配两架钛战吧,刚好组成死星壕沟追击场景
钛拦截是哪一波的隐藏款?2?
淘宝刚看到有维德座机,也有第三波全套。

扩张区域

原力
水晶

西斯

楼主買个维德座机配两架钛战吧,刚好组成死星壕沟追击场景
钛拦截是哪一波的隐藏款?2?
淘宝刚看到有维德座机,也有第三波全套。
luketime 发表于 2011-4-5 12:30

我就差个X战机就是死星壕沟追击场景了。

钛拦截机就是第三弹的隐藏款。。。。

TAOBAO上还真有第三弹的货,但不知道单卖不。。。。

外环星域

原力
水晶
今天把战机们用黑色洗了,最有效果的无疑是 Y 战机

外环星域

原力
水晶
刚才的照片感觉机身颜色发黄,灯光问题

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

13# dkwt0412

已经站在坑边就别怪我推你 反正就两百多,拿了钛拦截,其他倒手卖了~

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

可惜SD不单卖啊……
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

扩张区域

原力
水晶

西斯

13# dkwt0412

已经站在坑边就别怪我推你 反正就两百多,拿了钛拦截,其他倒手卖了~
luketime 发表于 2011-4-6 20:45

算了,我已经有一个了。。。。

再说,我眼里第三弹没第四弹好。。。。

扩张区域

原力
水晶

西斯

可惜SD不单卖啊……
old2cn 发表于 2011-4-6 21:00

SD确实不会单卖。人气极高呀!

而且一套里就一个,很少了。。。。

外环星域

原力
水晶
可惜SD不单卖啊……
old2cn 发表于 2011-4-6 21:00

开头我看见有单卖的,50一个,大概两下就被抢光了吧。

我没有買是因为觉得那尺寸实在太小了,没什么感觉,用店家的话来说就一饼干似的。

有没有人買了post些靓图上来看看。

外环星域

原力
水晶
X战机太好看了。。