星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

【从此】

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

她对他说,分手吧。

他问,为什么。

她说,没有感觉了。

他又问,只能这样了么。

她说,至少对我是最好的选择。

顿了顿,那……好吧。

彼此无言。

他转身离去,再最后陪我看一次夕阳好么。

她说,可以。

走吧。

到了。

那个地方是那么得熟悉,和陌生。

夕阳的光斜斜地流进来。

很长时间的沉默。

他走到她背后,说,夕阳美么。

恩。

为什么呢。

她觉得奇怪,不知道。

因为,它即将消逝;因为,它的血红色。

一声轻微的叹息,仿佛还带有一点痛苦。

他把双手搭上她的肩头。

就像此前的无数次那样。

她推了推,我们已经不是……

最后一次,他打断道。

半分钟的沉寂。

他又开口,更多地像是对自己说,太阳掉下去了,像夸父那种偏执是无用的,人为地去改变自然是不现实的。

不存在什么,永远不会掉下去的太阳、一直暖洋洋。

回去吧,他说。

哦。

拜拜。曾经他们之间用的一种特别的语气。

他补充道,路上小心,别回头看。

她靠着扶手往下走。

仿佛听到背后传来他的自言自语。

“夕阳——将世界像血一样染红了的,太阳的最终宿命……我还可以看多少次这种悲哀的天色”

她想了想,灰原哀么?是的。

后来她听说,学校有个男生割腕。

血红色的夕阳下。

血红色的校服。

还有口袋里被发现的半张血红色的纸。

每句开头都是“从此,不再……”

后面的居然都看不清。

那么巧合。

那么讽刺。

It's the point of no return.

评分

Query: Who do you want to kill, master?

外环星域

原力
水晶

西斯

原创么?很唯美耶
马卡龙炸裂少女

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

2# DarthSennheiser
是的……原创。但写这个的原因啊,和我还是有点关系的。
Query: Who do you want to kill, master?

外环星域

原力
水晶

西斯

同志,来二次元的世界吧,无数的萌妹萌娘在等待你……
马卡龙炸裂少女

副管理员

原力
水晶
小桑是主人公吧
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

外环星域

原力
水晶

同盟

完結時英文是精華所在,同樣很有詩意
never tell me the odds

版主

原力
水晶

共和国

6# bckey
这是歌剧魅影的经典唱词。
坚守真爱,突破自我,信赖人性,以零度浪漫静待Rexoka

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

XL对的。
浪漫如果能知道她和PhantomOfTheOpera的关系……你就会理解我的意思了。
反正我的心已经碎了,再下去离黑暗面也不远了。

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

多愁善感啊
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

楼上各种高尚情趣帝~

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

樓上更高尚~
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

中环

原力
水晶

帝国

6# bckey
这是歌剧魅影的经典唱词。
0de浪漫 发表于 2011-4-4 18:08

更是其中的一首歌曲The Point Of No Return......话说不是Pass The Point Of No Return吗?

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

我是直接从她们当年音乐剧的剧本里抓下来的……她是Christine……

版主

原力
水晶

共和国

提起《歌剧魅影》,我也会有一缕令呼吸暂停半秒的感伤,交织心跳,回忆。思念可在一瞬中泛滥,尽管所思之人,我抬眼即可看到你的背影,或专属的微笑。
依稀记得,轻吟《Think of me》的你,那寂寥到几许朦胧的背影。我浅唱下句,背影转身,在互相的眼中找寻到讶异和默契。我收藏了莎拉布来曼的CD,你耳机中则是新版电影的原声。
一起唱过《The Point Of No Return》,《Music Of Night》,甚至《The Phantom Of  The Opera》,唯一不敢触碰的是那首满是蜜语和承诺的《All I Ask Of You》。默契是因为难言的共同悲哀。

亲爱的,你不相信爱情,甚至包括感情。你我都曾被伤,转而自虐。美曰其名:善良。实际:软弱。
和我在一起的初衷不是因为爱吧。是因为你知道我也不相信。所以在想彼此身上一起学着相信。
你曾用予取予求试炼我,我以同情为借口搪塞你,也是欺骗我自己。很难说清那时我们谁比谁幼稚,似乎应该是我吧。说实在的,你有什么值得我同情呢。我比你可悲得多:
我在用我所有的冷漠遏制,扼杀,却仍然无法做到冷感。你感觉不到我用情多深,伪装已经算是达到目的。而你恼火于那些不明缘由的傻事,其实只是想让你讨厌我而已。PERFECT.

如果有一天你找到爱人,离开我。恭喜你,祝福你,感谢你。
你学会了爱。
我也是。
可惜我学会的,只有爱你。

中环

原力
水晶

帝国

(唱)原力在哪里啊原力在哪里?
怎么有两个人都在抒情了......

版主

原力
水晶

共和国

她说,至少对我是最好的选择。
NausicaaII 发表于 2011-4-2 09:16

可怕而自私的女人……

外环星域

原力
水晶

绝地克隆人汉化组

可怕而自私的女人……
0de浪漫 发表于 2011-4-6 06:41

别这么说,我后来打电话给她,我说我会等你……听得出她哭了、、她只是以前受过伤……我等她慢慢好~另外浪漫的抒情大赞~

版主

原力
水晶

共和国

一起加油!