星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 七夕亲人节,和无言大人相聚北京

中环

原力
水晶

其他

七夕,一个富有中国传统神话浪漫色彩的节日,被我命名为“亲人节”。

和论坛聊得火热的无言大人相聚于北京,也特意选在了这一天。

很紧张的我,从昨天晚上就开始了采购任务,因为我答应无言大人,要请他吃我做的菜。

昨晚的采购显然不太成功,于今天早上,再次跑一次,终于功德圆满。早八点半,开始了我的烹调任务。

由于许久没有下过厨,心虚的我,更加努力多做准备,以求不要让传说中饭量较大的无言大人饿着肚子回去。

晚六点整,接到无言大人信息,他于我规定的时间的最后一分钟到达我指定的地点。赶紧回他短信:站着别动!我去劫你!

本想就时间问题质问他一番,但他憨厚的笑容让我一下没了脾气。

到家后,赶紧现宝似的拿出我的小娃娃和大苹果给他看,然后是他上网玩,我去炒菜。由于事先的准备比较充分,我也就用了不到二十分钟就端出了两凉四热一汤一水果……

晒晒菜,看能不能让某人流些许口水:

小椒拌黄瓜,特意用了两种颜色的小椒,显得颜色漂亮些

下面是第二个凉菜

自己做的凤爪,说实话,这个是的确费了劲……

下面是热菜啦

尖椒木耳蘑菇炒耳丝,我不喜欢用生肉来切丝切片地炒菜,用成品肉省事又易于发挥。

下面这道菜,纯属本人瞎造

这道菜,我给取名叫雪版五彩豆腐,爱吃豆腐的两位大人,表打我……

下面是主菜

这就是我吹嘘了好久的红烧肉 看起来不漂亮嘛……

这个颜色有点重,实话说,我一滴酱油都没放过,完全是炒糖色出来的颜色。

唯一的炒青菜系列:

是用豆角丝炒红椒丝,颜色蛮好,我吃了不少。

俺们的一汤:

天热,没有去煲补养汤,这汤是绿豆薏米汤,也加了些燕麦米和大麦米……

饭后水果:

很有乡土气息的小西红柿,俺们村里当这就是水果啦!!

我对自己做的菜完全地不知其味,能不能吃,只有听无言大人评判了(没敢问他)。

来个浪漫的,毕竟是过节嘛!

其实完全是做样子,无言大人怕酒后失态,只碰杯喝了一口,我也不习惯用小香槟杯喝啤酒,喝完这杯,我毅然决然地换了我专用的啤酒杯,喝了两瓶,爽!(透露一下:无言大人一直喝的是雪碧……)

吃喝之间,俺的论坛老公(NL)发来信息,得知我和她师父一起吃喝,于是……,我们视频了……

第一次看到俺的论坛老公,我开心得不知说什么好,又喊又叫的,她好漂亮,又优雅,我像个傻子似的流着口水看了半天,啥也说不出来了……。无言大人十分关心他这个徒弟,问了一些温暖的话……555555,我有一种想哭的感觉,我的亲人们啊!!!!!

刚结束了和NL的视频,aweng老师上线了,于是,继续激情视频……

两个男人在视频,他们在叙旧……

我也激动得大喊大叫的,语音视频,好高级,天涯变咫尺(明天给天涯发份建议书,网站改咫尺得了……)

老师给我和无言大人截了一张视频图,虽然小,但也能看出我傻乎乎的样子:

呵呵,我真的有点傻了,春节都是自己一个人过,没想到七夕亲人节,居然会这么热闹,开心得不知说什么好……

完全丧失了语言功能的我只会喊啊喊的,内容全不记得了。

其间,无言大人给老师截了无数图,其中之一被命名为“性感的锁骨”,俺对电脑知识不太懂,到现在也不知无言大人把这性感的锁骨存放于何处了……

对了,上一下我和无言大人清晰无码大图合影(应老师要求,照得亲密一些)

看了这图,我第一念头就是,我要学PS……

自从踏入论坛的头一天,我就等于有了一个新的大家庭,今天的“亲人节”,有无言大人一起渡过,亲情无限,温暖无比……

为了感谢他的千里迢迢为我而来(我的臆想啊,其实他是为了另外的事,忽略一下),我给无言大人画了一个画,一个我认为长得很漂亮的女孩子,希望无言大人找到这样漂亮的女孩子当老婆:

还写了两行字:

星战中自有颜如玉

祝无言大人早得美眷

是啊,就像姐夫说的,星战中,什么都有……

我收获了浓浓的亲情!完毕!

评分

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

得出一个结论:这些菜里就红烧肉、汤和小西红柿我能吃……
合影照得很好——无言豪气冲天,雪雪温婉可人——大赞!!!
那张画……在视频过程中,无言说不好带回去,而雪雪就说——对折两次塞裤子口袋,汗……
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

禁止发言

原力
水晶

黑帮

哇!!不错诶!雪雪姐的手艺真的是好呀!怎么没摆蜡烛啊?烛光晚餐==!!

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组

哇哈哈 好多吃的 看着就爽 还有我最爱的小番茄 ~~~~~ 不行了 还是先闪 不然只会更饿...

PS: 无言大大好好乖哟 ~~~
If I can dream it,
I can do it!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

深感此次相聚意味深长
Never  again  will  a  citizen  of  this  galaxy  watch  a  moonrise  in  quite  the  same  way.  He  will  stare  at  that  moon,  and  remember  that  the  Empire  is  firmly  in  control. ----Grand  Moff  Tarkin

GAQ commander-in-chief

超级版主

原力
水晶

共和国

无言大人好敦实啊!雪雪在旁边貌似很有安全感的样子,不错!
大家有没看出有点那啥相?
哥吃的是饭,拉出来的是寂寞。。。

中环

原力
水晶

其他

6# AlQaeda

我就知道你嘴里吐不出象牙来!!!!

副管理员

原力
水晶

帝国克隆人汉化组

时间、地点、形式都全面突破论坛同好的聚会尺度了!
我建议你们以后每年七夕见面一次。
CGI/PHP程序错误:实际用户ID无法改变!

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组绝地

好奇来着,蹦出来看看~~又蹦回去了。
支持雪雪小聚会,

看看进展,期待后续报道
So what if the future is a path that leads to nowhere?

外环星域

原力
水晶
我被吓了一跳!!!
雪雪的那个双马尾,我怎么看都觉得是夏达(著名美女漫画家)...再仔细一看...哦...(自殴)
七夕快乐...(姑娘你说得晚了///)
还有.雪雪好漂亮~(口水阿口水)
~LittleDei=D+V
http://aphoy.deviantart.com←开放. (等到开学就又封了...TAT)

外环星域

原力
水晶
翁爷好肥啊,该减肥了
我是GG,所有的绝地和反星战的都是我的敌人

外环星域

原力
水晶

克隆人汉化组绝地

那叫健壮,我其实还真希望有那个体型呢
--------等等。。。翁爷很肥?像素低,看不清楚,毕竟是画中画中画------
So what if the future is a path that leads to nowhere?

外环星域

原力
水晶
写错了,无言你该减肥了,够肥的

评分

我是GG,所有的绝地和反星战的都是我的敌人

中环

原力
水晶

其他

13# 最高的GG

以后看帖认真点!回复有点营养好不好?说实话,你的回复连“水”都谈不上,无聊的回复以后不希望看到。

眼神过于不好,自检去吧!

外环星域

原力
水晶

西斯

樱桃西红柿我也喜欢吃的说。

为了看雪雪,还特意调了下照片的对比度,然后无意中看到荣事达洗衣机,和我家里用的一样……

外环星域

原力
水晶

西斯

雪雪真是高手,红烧肉看的俺口水流了一游泳池。
照片拍得很好啊,咋没把视频里那个人一起拍进去呢?嘿嘿

中环

原力
水晶

其他

15# stardust

嘻嘻,那只是个罩子,里面的洗衣机是一老款三洋(额,突然发现家里居然又一件日货,低头惭愧)

绝地学徒

版主

原力
水晶

绝地

我建议你们以后每年七夕见面一次。

这个我赞同 活生生的牛腩知女写照

顺便说下 饭似乎很好吃...
"Jedi do not carry blasters!"
         ―Obi-Wan Kenobi

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

翁爷好肥啊,该减肥了
最高的GG 发表于 2009-8-27 11:05

建议你到医院检查一下眼睛。

写错了,无言你该减肥了,够肥的
最高的GG 发表于 2009-8-27 13:45

对别人的身材品头论足很有意思么?那么大家是不是可以对你的照片说三道四呢?

15# stardust

嘻嘻,那只是个罩子,里面的洗衣机是一老款三洋(额,突然发现家里居然又一件日货,低头惭愧)
雪雪 发表于 2009-8-27 14:34

我买了台微波炉是格兰仕,是国产的。
回家后,发现老爸老妈也买了台微波炉,是松下……
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

其他

活生生的牛腩知女写照
==============

看菜看得写出这样的文字,小学徒,你乐死我了!!

还有,今天居然看到了11楼被警告的标志,红黄牌啊,第一次见到……

副管理员

原力
水晶
那红烧肉,看着我就没食欲。脂肪含量太高了。
GG,无言大人那叫“富态”。
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.

银河公民

原力
水晶
aweng和无言综合一下不错啊。

这次会面意味深长啊,终于见到了雪雪~作为较早自爆的一拨人,我代表robat表示高兴一下。

中环

原力
水晶

其他

我记得,我很早就在论坛曝过我的“结婚照”吧……

絕地學徒

扩张区域

原力
水晶

绝地

姐姐煮的菜沒有辣椒的我能吃(看起有辣椒的都很辣很辣~)
嗯,意味深長~
星球大戰是生命,看足球是食糧
@_@是我專用的符號,不是代表@@,不是代表暈...

银河公民

原力
水晶
结婚照,好像没有印象了,给个链接吧,没准我一高兴,甲亢就好了。

扩张区域

原力
水晶

西斯

雪雪呀,你又馋我!

我无视美女帅哥,直接打劫美食!
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

姐姐煮的菜沒有辣椒的我能吃(看起有辣椒的都很辣很辣~)
嗯,意味深長~
Kenobi 发表于 2009-8-27 20:30

小肯,握手。
我见辣椒就头疼。

外环星域

原力
水晶
那些菜看起来好好吃哦

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

小肯,握手。
我见辣椒就头疼。
aweng 发表于 2009-8-28 12:37

找到组织了,我一点辣椒都不能沾……
I'm just a simple man trying to make my way in the universe...

版主

原力
水晶
那道“雪版五彩豆腐”里,除了豆腐外,其他的原料都是啥 = = ?