星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[活动] 朋友的儿子是星战迷,但不幸患病逝世,我想纪念他……

外环星域

原力
水晶
大家好,我是孙正。在这里潜水许久,这是我第一次发帖。
和你们一样,我是一名星球大战死粉儿,主要收集乐高Star Wars系列。

我的工作是-赛车,哈哈,跟Pod Racing差不多

今年我的队友,Andre Couto

是的,他也是星战粉儿!

Andre有个很可爱的儿子,叫Afonso。他从小就很喜欢星战,带的全家人都很关注星战。
但是厄运降临在了他们的身上,Afonso被检查出了白血病。尽管社会各界都很关注,给予了他们很多支持,但最终,在afonso 9岁的时候,还是被病魔夺去了生命。

自那以后,Andre每年在自己跟儿子的家乡澳门比赛的时候,都会请来501,打扮成星球大战里的角色,希望儿子的在天之灵能看得到。Andre自己也打扮成了儿子最爱的角色之一Commander Fox。
今年我也会参加澳门格兰披治的比赛。我打算以Captain Rex的形象出赛,希望论坛里的各位能帮助我设计一台我的车的涂装。最终入围者还可获得2000圆人民币的报酬。
这是我澳门比赛用车的三面图:

另外,我需要一个Captain Rex的头盔,希望谁有的可以借给我,或者哪里有卖的我可以買一顶。
也欢迎大家有条件的能来现场看今年11月第三周的澳门格兰披治大赛车!
谢谢大家!

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

感人至深的故事!希望大家踊跃帮助孙车手!

大家可以通过新浪微博联系他:@孙正孙小小
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

星战传承!
希望论坛上的AR党、501军团成员大力支持!
玩具党们也要来助一臂之力!
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

МГУ

扩张区域

原力
水晶

帝国

我正好有个闲置的REX头盔。。不过是孩之宝出品的,好像质量不太好,估计也只能走走了,戴在头上也不舒服。楼主需要吗
Вперёд,товарищ!

管理员

原力
水晶

遇战疯人克隆人汉化组

lukex 发表于 2014-10-12 11:01
我正好有个闲置的REX头盔。。不过是孩之宝出品的,好像质量不太好,估计也只能走走了,戴在头上也不舒服。 ...

你可以直接去新浪微博给他私信
消灭西斯,自由属于人民!
Death  to  Sith,  Freedom  to  People!

版主

原力
水晶

共和国克隆人汉化组

偶还真有可能去格兰披治大赛车现场拍照,如果有机会的话把照片发给大家分享。

副管理员

原力
水晶
设计我不在行   论坛里应该有设计高手在的吧
The dark side of the Force is a pathway to many abilities some consider to be unnatural.