星球大战中文网 Star Wars China

加入《星球大战》宇宙
搜索

[电影] 指环王加长版三连映观影归来!

外环星域

原力
水晶
指环王三连映归来……早十点一刻到晚十点半,腰酸腿疼,真是老了……没想到厚道的阿华阿纳兄弟居然提供给电影节加长版的数字拷贝!能在影院看到加长版的老外也没几个吧,身为骨灰戒粉也算圆满了。不过……不得不感慨世风日下啊,十年前我怎么不记得有那么多腐女在影院尖叫……

有兴趣的同志们可以关注一下北京国际电影节的排片表,到下周末结束应该还有两场,貌似下周六还是周日双井ume就有。票价三场180

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

7年前的那场三连映,也差不多这样的时间。当年是年轻啊。
Do,  or  do  not.
There  is  no  try.
Train  yourself  to  let  go  of  everything  you  fear  to  lose.

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

有点贵,要是整体消费能在200-,就是坐火车去也要去看看三联映……
话说有什么可尖叫的?
For  the  great  unknown!

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

法师竟然出现了

对加长数字版表示羡慕嫉妒恨,这东西真的没有多少人见啊...
身守无一处,心外是百州

禁止发言

原力
水晶
排队出水,围观(能看加长三联映的)法师

外环星域

原力
水晶

曼达洛人

三部连映~~羡慕啊~~

外环星域

原力
水晶
04年那次,阿翁参与了没,我记得有ilx和老Z

ilx能出水更惊叹啊,还在北京么?推荐去看哦。

字幕是外挂的,由电影资料馆的人员手动拍词。第一次还有些生疏,关键是他们也是刚拿到拷贝才发现是加长版。于是匆忙网上找字幕,结果就是第一部只有3区剧院版,第二部3区加长版字幕很完美,第三部是大陆+3区加长部分,于是奥克斯和半兽人交替出现……

反正莱格拉斯一上场就尖叫不断……真受不了,弗罗多山姆也有人喊……真是应了第一句台词:世界改变了

DarkLord of the Sith

扩张区域

原力
水晶

西斯

Frodo, Sam, Pippin, Merlin, & Baggins the Hobbies
As the Dark Lord to rule the Empire!

副管理员

原力
水晶

克隆人汉化组其他

04年那次,阿翁参与了没,我记得有ilx和老Z

ilx能出水更惊叹啊,还在北京么?推荐去看哦。

字幕是外挂的 ...
PhantomWizard 发表于 2012-4-23 23:29

确切地说,是05年的元旦。
那次我还拿了星战2004版DVD,中途放了点片段。

中环

原力
水晶

绝地共和国绝地伊

回复 7# PhantomWizard

额,原来腐女在尖叫绿叶王子啊,当初在班里用多媒体放时女生大多对咕噜的特写镜头很有意见……

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

字幕问题汗死........

法师可以收这版加长字幕,多次放映后目前被检查出来的问题只有一个
http://www.shooter.cn/xml/sub/190/190470.xml
身守无一处,心外是百州

扩张区域

原力
水晶

西斯

我要不要也去看看呢。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

扩张区域

原力
水晶

西斯

回复 11# caterpillar

要是影院放映也选择这个字幕就好了。。。。

四处爬墙

副管理员

原力
水晶

绝地

有机会就去看呗XD 多少外地的羡慕嫉妒恨啊....
身守无一处,心外是百州

扩张区域

原力
水晶

西斯

就怕抢不到票。。。。
血红光剑永不灭,感受原力黑暗面的强大吧!

扩张区域

原力
水晶

西斯

指环王三连映归来……早十点一刻到晚十点半,腰酸腿疼,真是老了……没想到厚道的阿华阿纳兄弟居然提供给电 ...
PhantomWizard 发表于 2012-4-23 00:18

唉,周一打电话问UME双井,说今天放票,结果去了那才得知,周一就开始卖了,早就卖完了。。。。

我倒是有种松口气的感觉,觉得12小时的真心看不了了。。。。

银河公民

原力
水晶

其他曼达洛人

羡慕,能在影院看到三部的加长版是相当幸运的事。感觉加起来12个小时也不够看,还有些内容电影没讲。
A! Elbereth Gilthoniel!